• Новые темы в этом разделе публикуются автоматически при добавлении файла в менеджер ресурсов.
    Ручное создание новых тем невозможно.

Cadmus.pro и TrashWeb / сайт и обвязка 2024-12-28

Нет прав для скачивания
  • Автор темы Автор темы adidas
  • Дата начала Дата начала
попробуем

Глянуть

Решил проблему с капчей ? теперь у меня тут затык
Решил проблему с капчей ? теперь у меня тут затык
Решил проблему путем добавление:

1. Найти файл Builder.php (\vendor\s1syphos\php-simple-captcha\src\Builder.php)
  2. Добавить объявление свойств в класс:
public $width;
public $height;

Установил в начале ( отрывок скрипта )
Код:
class Builder extends BuilderAbstract
{
    /**
     * Properties
     */
    public $width;
    public $height;
    /**
     * Captcha image
     *
     * As of PHP 8.0, this is `GdImage` instead of `resource`
     *
     * @var resource|GdImage
     */

Это для PTS или Java?

Погонял, полазил, для ленивых не пойдет и для того кто особо не лазит в скрипт и хтмл, все ровненько, но честно есть недостатки очень существенные:
1- панель управления реализована совместно с сайтом ( если хочешь остаться на самом сайте ( шаблоне ) то при перенаправление на регистрацию или еще куда, кидает в панель управления.
2- Панель управления сделана как панель, нет не чего общего с самим сайтом вообще от слова.
3- недостаток в том, что многие скрипты устарели и браузер очень сильно ругается на все подряд ( исправлять это того не стоит )
4- Скудная реализация доната, я если честно его вообще не понял , понял одно идет переадресация, не проще было сделать взаимодействие с самой базой для добавление в тот или иной аккаунт доната, где в последующем при регистрации на сайте, человек в своем личном кабинете мог покупать и видеть свою валюту ?
5- Как и все существующие разработчики, я не чего против не имею, но глядя на него ( я не когда бы не купил данный проект ) Почему- во первых , непонятно что и как используется и настраивается, второе непонятно где лежит мануал по установки и настройки и в третьих в некоторых шаблонах теже новости нужно менять внутри кода.
Для ознакомления и вырезания пойдет, разработчик очень сильно поленился на скоряк! За труды огромное уважение и респект, все ровненько и без ошибок!

Почему поленился?
Это была самая первая преальфа которая нигде не публиковалась, поставил какой-то чел взял её обкатывать, на сегодня проект обновлялся и стал SphereWeb2 , можно оценить разницу.
По факту ты оценял наброски.

я увидел, залетел, пол дня пропиздякался с ней )) Кстати , не ставил бэкап, поставил - посмотрел, изменения уже ощутимы были, но я так и не понял совсем, база сливается с базой игры или все то ки она отдельная ? По поводу добавление на продажу итема, добавляю не появляется на сайте, но появляется в базе, ошибок нет, тоже непонятно )))
Ща глянем новый, вдруг люди захотят, буду знать у кого индивидуальный движок взять
PS: мне закрадывается такое впечатление, что это что то из опенкарт )))) похожа очень, совпадение ?)

это ложные впечатления

Посмотреть

Буду чекат

Чисто глянуть

Прикольная база для будущего сервера

Данный сайт использует cookie. Вы должны принять их для продолжения использования. Узнать больше…