попробуем
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
От души душевно в душу !Nova-Design добавил(а) новый ресурс:
Cadmus.pro и TrashWeb / сайт и обвязка - Cadmus.pro и TrashWeb / сайт и обвязка
Узнать больше об этом ресурсе...
Решил проблему с капчей ? теперь у меня тут затыкIt doesn't show me the captcha.
Anyone can help me?
Решил проблему с капчей ? теперь у меня тут затык
Решил проблему путем добавление:Решил проблему с капчей ? теперь у меня тут затык
class Builder extends BuilderAbstract
{
/**
* Properties
*/
public $width;
public $height;
/**
* Captcha image
*
* As of PHP 8.0, this is `GdImage` instead of `resource`
*
* @var resource|GdImage
*/
Почему поленился?Погонял, полазил, для ленивых не пойдет и для того кто особо не лазит в скрипт и хтмл, все ровненько, но честно есть недостатки очень существенные:
1- панель управления реализована совместно с сайтом ( если хочешь остаться на самом сайте ( шаблоне ) то при перенаправление на регистрацию или еще куда, кидает в панель управления.
2- Панель управления сделана как панель, нет не чего общего с самим сайтом вообще от слова.
3- недостаток в том, что многие скрипты устарели и браузер очень сильно ругается на все подряд ( исправлять это того не стоит )
4- Скудная реализация доната, я если честно его вообще не понял , понял одно идет переадресация, не проще было сделать взаимодействие с самой базой для добавление в тот или иной аккаунт доната, где в последующем при регистрации на сайте, человек в своем личном кабинете мог покупать и видеть свою валюту ?
5- Как и все существующие разработчики, я не чего против не имею, но глядя на него ( я не когда бы не купил данный проект ) Почему- во первых , непонятно что и как используется и настраивается, второе непонятно где лежит мануал по установки и настройки и в третьих в некоторых шаблонах теже новости нужно менять внутри кода.
Для ознакомления и вырезания пойдет, разработчик очень сильно поленился на скоряк! За труды огромное уважение и респект, все ровненько и без ошибок!
я увидел, залетел, пол дня пропиздякался с ней )) Кстати , не ставил бэкап, поставил - посмотрел, изменения уже ощутимы были, но я так и не понял совсем, база сливается с базой игры или все то ки она отдельная ? По поводу добавление на продажу итема, добавляю не появляется на сайте, но появляется в базе, ошибок нет, тоже непонятно )))Почему поленился?
Это была самая первая преальфа которая нигде не публиковалась, поставил какой-то чел взял её обкатывать, на сегодня проект обновлялся и стал SphereWeb2 , можно оценить разницу.
По факту ты оценял наброски.![]()
![]()
![]()
это ложные впечатленияя увидел, залетел, пол дня пропиздякался с ней )) Кстати , не ставил бэкап, поставил - посмотрел, изменения уже ощутимы были, но я так и не понял совсем, база сливается с базой игры или все то ки она отдельная ? По поводу добавление на продажу итема, добавляю не появляется на сайте, но появляется в базе, ошибок нет, тоже непонятно )))
Ща глянем новый, вдруг люди захотят, буду знать у кого индивидуальный движок взять
PS: мне закрадывается такое впечатление, что это что то из опенкарт )))) похожа очень, совпадение ?)