По многочисленным просьбам? Пару человек?)По многочисленным просьбам участников, крипт с его Interface.xdat и u снят.
U спокойно можно декомпилить.
То, за что якобы Лобатый заплатил несколько тысяч долларов - пользуйтесь на здоровье.
Приложу xml файл, на всякий случай.
140 протокол.
Открывается шарным мобиуса xdat.
Даже под хайд не буду класть)
Вы не можете просматривать ссылку пожалуйста воспользуйтесь следующими ссылками Вход или Регистрация
А для жени Вона - а он обязательно прочитает это - хочу пояснить, что если ты такой пид*рас, что тебя никто не любит, и своему комьюнити нагло пи3д*шь в лицо, особенно про отсутствие ботов, ддоса, "непроплаченных кланов" и так далее - изволь платить своими деньгами.
Извини, но там все готово. Вытащить только текстуры с патча. Я лично проверил - все функции работают. Ни одних нулевых функций.По многочисленным просьбам? Пару человек?)
Сейчас бы быть обиженным в 2025 и тратить время на то, что никто даже использовать не будет ну или даже мозгов не хватит разобратьсяБез негатива, не плачь только)
Не стоит извиняться, хотел бы посмотреть как ты сможешь окно ЦЦ запустить нормально, ну или хотя бы панель лсов)Извини, но там все готово. Вытащить только текстуры с патча. Я лично проверил - все функции работают. Ни одних нулевых функций.
Фанат лобатого?)А [А по щам?] кому-то этот интерфейс?
Меня больше забавляет твоя ачивка 1C Lead Developer.
Нет)Фанат лобатого?)
Скорее автор интерфейса. Регистрация 5 мин. назадФанат лобатого?)
Точно)Скорее автор интерфейса. Регистрация 5 мин. назад
Оооо это же хацкер с телеграма??? Я тут, деанонь меня полностью)))Нет)
Просто я не понимаю зачем этот интерфейс кому-то нужен. Что с ним можно сделать)
Это ты обозначил что ты жесткий хакер?
Тогда ачивку свою убери, потому что она ломает представление хакера изначально. Бывай)
Не объясняй тем, кто не шарят. Они только деанонить на форумах могут (нет)Суть интерфейса лобатого - в фишке с панельками сетов и кастомизации доп панельки, которой нет в шаре.
Все остальное делается легко.
Ну часик может займёт, не так уж и сложноНе стоит извиняться, хотел бы посмотреть как ты сможешь окно ЦЦ запустить нормально, ну или хотя бы панель лсов)
Они говорят о фишках, которые продает проджек, и требуют сурса винтера.Не объясняй тем, кто не шарят. Они только деанонить на форумах могут (нет)
Ну вытащи просто файлы с папки систем и открой редактором, расскажешь как дела тамAndragor, так ты же просто скинул файлы из папки system по сути)
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?