Blessed soulshot

• Автор темы Автор темы whiteo
  • Дата начала Дата начала

whiteo

cvaba community
Всем нихао,
Помню на руоффе какое то время, вроде вов ремня Камаэлей были такие blessed soulshot, честно говоря не помню в чем было различие, но догадываюсь что их убрали а не понерфили из-за их имбовости?

хз, есть Blessed Spiritshot

D-grade Spiritshot [2510]:
effect={{i_spirit_shot;100;40;1.0}}

Blessed D-grade Spiritshot [3948]:
effect={{i_spirit_shot;300;40;1.2}}

Mysterious Blessed D-grade Spiritshot [21852]:
effect={{i_spirit_shot;300;40;1.2}}

// i_spirit_shot;Моща;БонусКаста;БонусЛечения

Блесс физ соски
Их убрали/удалили у всех игроков и НПЦ (бакалейщиков).
Они в какой то мере, очень бущеным (донатерам) давали большой % усиления (а в прочем, офф не офф без подобных багов) + что то с завышением урона от АТТ было.

Их просто убрали/удалили, а сам предмет - остался.

жесть.

До меня доперло.

Человек говорит о временах, когда на ру-офе стояло обновление Камаель. Только не простое - а на классик версии.

догадываюсь что их убрали а не понерфили из-за их имбовости?

Я про простые времена, на классике не играл..

Я вот тоже что-то не припоминаю блесс соулшотов вобще никак...
даже если пошариться по птс скриптам разных хроник, то там для соулшотов всегда используется только i_soul_shot;100, что по сути означает +100% к урону от соулшотов, нет каких либо более высоких значений. Конечно конкретно скриптов от хроник камаэль нет, но есть относительно близкие грация, фрея, хф - ничего такого вобщем там не наблюдается.
Вот в более новых хрониках да, есть эффект с большим значением чем 100%, но это в пассивках рубинов, дающих как раз повышенный бонус к урону от соулшотов.

Реакции: raz
А вот кстати в скриптах эссенса/классика 287 протокола можно найти шоты с эффектом i_soul_shot;130, которые и являются этими самыми блесс соулшотами, дающими бонус +130%, вместо обычных 100%. И это как раз да - камаэль, но только камаэль на классике, а не оригинальный старый.
Так что у ТС просто походу в памяти попутались обычный и классик камаэль

блесс соулшоты есть на 162 протоколе птс

Gaikotsu, не, не, не мой первый и последний раз игры на ру оффе, хз какие хроники, но я курицей бегал и там были блес соулшоты

MrKirill1232, курица не птица, курица - камаэль
Оффтоп:

Sarcasm:
Отсипь курева.
Курица не хаваеться, курица - летает.

Ответы в тему верно были отписаны, на хрониках - все что до ГОД (ХФ и ниже), не было блесс шотов в 130% повера.

На первых годах их тоже не было

ру офф стартанул с грации хроник, камаель стояла на евро и Корее только, после хеллбаунда

Но я точно помню что там были блес солушоты, возможно они были в донат шопе, не помню этого, но что эти соски были, прям сто пудов

Ну давайте я потрачу 5 минут.
У нас есть сайт акумы, где собраны все клиенты.

Смотрим.

Chronicle
The Kamael828 [na]нету
The Kamael Hellbound831 [na]нету
Gracia Part 1851 [na]нету
Gracia Part 119 [ru]нету
Gracia Part 212 [na]нету
Gracia Part 220 [ru]нету
Gracia Final83 [na]нету
Gracia Plus (Epilogue)148 [na]нету
Gracia Plus (Epilogue)152 [na]нету
Freya (High Five)216 [na]нету
High Five267 [na]нету

Последнее редактирование:
Данный сайт использует cookie. Вы должны принять их для продолжения использования. Узнать больше…