Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
хз, есть Blessed SpiritshotВсем нихао,
Помню на руоффе какое то время, вроде вов ремня Камаэлей были такие blessed soulshot, честно говоря не помню в чем было различие, но догадываюсь что их убрали а не понерфили из-за их имбовости?
Блесс физ соскиВсем нихао,
Помню на руоффе какое то время, вроде вов ремня Камаэлей были такие blessed soulshot, честно говоря не помню в чем было различие, но догадываюсь что их убрали а не понерфили из-за их имбовости?
жесть.Всем нихао,
догадываюсь что их убрали а не понерфили из-за их имбовости?
I am in talks with the Dev team now to get these items removed as they were only intended for the Korean version. The dev has excluded these Blessed Soulshot items from all overseas versions in the past. Somehow they forgot to remove them from our drop table for the update.
Я про простые времена, на классике не играл..жесть.
До меня доперло.
Человек говорит о временах, когда на ру-офе стояло обновление Камаель. Только не простое - а на классик версии.
Вы не можете просматривать ссылку пожалуйста воспользуйтесь следующими ссылками Вход или Регистрация
в птс скриптах Грации Финал и С4 - я ничего такого не видел.Я про простые времена, на классике не играл..
классика?)блесс соулшоты есть на 162 протоколе птс
у курицы как раз блес шоты былиGaikotsu, не, не, не мой первый и последний раз игры на ру оффе, хз какие хроники, но я курицей бегал и там были блес соулшоты
MrKirill1232, курица не птица, курица - камаэль
Sarcasm: |
Отсипь курева. Курица не хаваеться, курица - летает. |
На первых годах их тоже не былоОффтоп:
Sarcasm: Отсипь курева.
Курица не хаваеться, курица - летает.
Ответы в тему верно были отписаны, на хрониках - все что до ГОД (ХФ и ниже), не было блесс шотов в 130% повера.
Chronicle | ||
The Kamael | 828 [na] | нету |
The Kamael Hellbound | 831 [na] | нету |
Gracia Part 1 | 851 [na] | нету |
Gracia Part 1 | 19 [ru] | нету |
Gracia Part 2 | 12 [na] | нету |
Gracia Part 2 | 20 [ru] | нету |
Gracia Final | 83 [na] | нету |
Gracia Plus (Epilogue) | 148 [na] | нету |
Gracia Plus (Epilogue) | 152 [na] | нету |
Freya (High Five) | 216 [na] | нету |
High Five | 267 [na] | нету |