Blessed soulshot

• Автор темы Автор темы whiteo
  • Дата начала Дата начала

whiteo

cvaba community
Всем нихао,
Помню на руоффе какое то время, вроде вов ремня Камаэлей были такие blessed soulshot, честно говоря не помню в чем было различие, но догадываюсь что их убрали а не понерфили из-за их имбовости?

Всем нихао,
Помню на руоффе какое то время, вроде вов ремня Камаэлей были такие blessed soulshot, честно говоря не помню в чем было различие, но догадываюсь что их убрали а не понерфили из-за их имбовости?
хз, есть Blessed Spiritshot

D-grade Spiritshot [2510]:
effect={{i_spirit_shot;100;40;1.0}}

Blessed D-grade Spiritshot [3948]:
effect={{i_spirit_shot;300;40;1.2}}

Mysterious Blessed D-grade Spiritshot [21852]:
effect={{i_spirit_shot;300;40;1.2}}

// i_spirit_shot;Моща;БонусКаста;БонусЛечения

Всем нихао,
Блесс физ соски
Их убрали/удалили у всех игроков и НПЦ (бакалейщиков).
Они в какой то мере, очень бущеным (донатерам) давали большой % усиления (а в прочем, офф не офф без подобных багов) + что то с завышением урона от АТТ было.

Их просто убрали/удалили, а сам предмет - остался.

Всем нихао,
жесть.

До меня доперло.

Человек говорит о временах, когда на ру-офе стояло обновление Камаель. Только не простое - а на классик версии.

догадываюсь что их убрали а не понерфили из-за их имбовости?
I am in talks with the Dev team now to get these items removed as they were only intended for the Korean version. The dev has excluded these Blessed Soulshot items from all overseas versions in the past. Somehow they forgot to remove them from our drop table for the update.

жесть.

До меня доперло.

Человек говорит о временах, когда на ру-офе стояло обновление Камаель. Только не простое - а на классик версии.

Я про простые времена, на классике не играл..

Я вот тоже что-то не припоминаю блесс соулшотов вобще никак...
даже если пошариться по птс скриптам разных хроник, то там для соулшотов всегда используется только i_soul_shot;100, что по сути означает +100% к урону от соулшотов, нет каких либо более высоких значений. Конечно конкретно скриптов от хроник камаэль нет, но есть относительно близкие грация, фрея, хф - ничего такого вобщем там не наблюдается.
Вот в более новых хрониках да, есть эффект с большим значением чем 100%, но это в пассивках рубинов, дающих как раз повышенный бонус к урону от соулшотов.

• Мне нравится
Реакции: raz
А вот кстати в скриптах эссенса/классика 287 протокола можно найти шоты с эффектом i_soul_shot;130, которые и являются этими самыми блесс соулшотами, дающими бонус +130%, вместо обычных 100%. И это как раз да - камаэль, но только камаэль на классике, а не оригинальный старый.
Так что у ТС просто походу в памяти попутались обычный и классик камаэль :)

блесс соулшоты есть на 162 протоколе птс

Gaikotsu, не, не, не мой первый и последний раз игры на ру оффе, хз какие хроники, но я курицей бегал и там были блес соулшоты

MrKirill1232, курица не птица, курица - камаэль
Оффтоп:

Sarcasm:
Отсипь курева.
Курица не хаваеться, курица - летает.

Ответы в тему верно были отписаны, на хрониках - все что до ГОД (ХФ и ниже), не было блесс шотов в 130% повера.

Оффтоп:

Sarcasm:
Отсипь курева.
Курица не хаваеться, курица - летает.

Ответы в тему верно были отписаны, на хрониках - все что до ГОД (ХФ и ниже), не было блесс шотов в 130% повера.
На первых годах их тоже не было

ру офф стартанул с грации хроник, камаель стояла на евро и Корее только, после хеллбаунда

Но я точно помню что там были блес солушоты, возможно они были в донат шопе, не помню этого, но что эти соски были, прям сто пудов

Ну давайте я потрачу 5 минут.
У нас есть сайт акумы, где собраны все клиенты.

Смотрим.

Chronicle
The Kamael828 [na]нету
The Kamael Hellbound831 [na]нету
Gracia Part 1851 [na]нету
Gracia Part 119 [ru]нету
Gracia Part 212 [na]нету
Gracia Part 220 [ru]нету
Gracia Final83 [na]нету
Gracia Plus (Epilogue)148 [na]нету
Gracia Plus (Epilogue)152 [na]нету
Freya (High Five)216 [na]нету