Blessed Enchant

Fazza

Путник
Пользователь
Розыгрыши
0
Реакции
0
Баллы
1
Хроники
  1. Interlude
Исходники
Присутствуют
Сборка
папки показывают Санрайс какойто
Люди помогите столкнулся с такой проблемой покупая в Гм шоп Заточки Обычные не Блески они складываются нормально в одну ячейку а когда покупаю именно блески Вип Арм от D до S они не складываются в одну ячейку...

по гайдам делал в Систем Папке через ФайлЕдишн значение не помогло но возможно не там гдето изменил а то все криво коряво

в НАвикате в строке Etcitem стоит строка stackable

в папках типо Options не нашел StacableEnchantItem но добавил не помогло

но когда беру другую сборку и просто в навикат по верх этой сборки устанавливаю SQL базу то они складываются в одну ячейке

что за Сборка хз интерлюд я не програмист просто для соло игры делаю себе сервак )

Если ищите бесплатного на java:
L2JOrion, Acis, Lucera 2015, pw soft - требует знаний java и можно реализовать все при желании.

Из бесплатного на птс:
Vanganth - требует знаний asm, реверса в ghidra или Ida для дописывания экстендера.
Можете через ai.obj реализовать большинство хотелок.

Из платного смотрите разные варианты, по птс единственные это advext без исходников если брать публичную разработку на продажу.
По java много кто делает.

Если ищите бесплатного на java:
L2JOrion, Acis, Lucera 2015, pw soft - требует знаний java и можно реализовать все при желании.

Из бесплатного на птс:
Vanganth - требует знаний asm, реверса в ghidra или Ida для дописывания экстендера.
Можете через ai.obj реализовать большинство хотелок.

Из платного смотрите разные варианты, по птс единственные это advext без исходников если брать публичную разработку на продажу.
По java много кто делает.
не не наверное я не так выразился ) я сервак делаю именно для себя под офф игру)))

В клиенте и датапаке надо указать, что они стакаются. Посмотри как это сделано у обычных заточек.

В клиенте и датапаке надо указать, что они стакаются. Посмотри как это сделано у обычных заточек.
как мне найти ДатаПак ??? ето типо SQL файлы когда в НАвикат устанавливаешь ?

как мне найти ДатаПак ??? ето типо SQL файлы когда в НАвикат устанавливаешь ?
Ты на приколе?
Датапак находится обычно в /game/data/
Я без понятия что у тебя за сборка, но чаще всего, предметы лежат по пути game/data/stats/items/

Люди помогите столкнулся с такой проблемой покупая в Гм шоп Заточки Обычные не Блески они складываются нормально в одну ячейку а когда покупаю именно блески Вип Арм от D до S они не складываются в одну ячейку...

по гайдам делал в Систем Папке через ФайлЕдишн значение не помогло но возможно не там гдето изменил а то все криво коряво

но когда беру другую сборку и просто в навикат по верх этой сборки устанавливаю SQL базу то они складываются в одну ячейке

что за Сборка хз интерлюд я не програмист просто для соло игры делаю себе сервак )
...\gameserver\data\items - возможно так ... )
id item 6578 к примеру .
XML:
<set name="stackable" value="true"/>

наверное ето какая то сборка кривая или что? а то вот что я только нашел

Вложения

• 123.webp
    123.webp
    39,6 КБ · Просмотры: 29
наверное ето какая то сборка кривая или что? а то вот что я только нашел
Вам уже не раз писали. Мы не экстрасенсы. если сами не знаете предоставте хотябы название сборки где качали там наверника есть. Как мы по скриншотам вам будем гадать что и где у вас!
ps: Простите подгорело!

напиши в телегу nova_des
помогу

Назад
Сверху