Потому что сурс не полный, и этого аукциона там просто нет. Хотелось бы глянуть на полный сурсСкомпилить то скомпилил, вот тока почему оно не пускает дальше выбора сервера? Пытался даже чистый патч взять и тот что BAN выкладывал, всё равно не пускает???
И ещё какая то шляпа с аукционкой, но это не фатально конечно, но чисто к сведению
P.S. В LG даже причину не пишет почему не пускает)
возьмите 409 или 8 с шары и перенесите что надо с этого чуда и полет нормальный будетПотому что сурс не полный, и этого аукциона там просто нет. Хотелось бы глянуть на полный сурс
Тут даже абнормалы не работают, нет смысла вообще пытаться реанимировать это.возьмите 409 или 8 с шары и перенесите что надо с этого чуда и полет нормальный будет
Из шары только Orion остался, сам не пробовал но на данном борде советуютТут даже абнормалы не работают, нет смысла вообще пытаться реанимировать это.
Ну потому что BAN это хер с бразилки, который нихуя не умеет и просто все пиздил и пихал в сборку, а когда к нему обратились с просьбой что-то исправить, он испарился, в итоге в бане.Тут даже абнормалы не работают, нет смысла вообще пытаться реанимировать это.
У меня есть другая химера с бразила, типа акис но типа люся ахаха, вроде ничего такая)Из шары только Orion остался, сам не пробовал но на данном борде советуют
Насколько я знаю, это чистый русацис который 3.5У меня есть другая химера с бразила, типа акис но типа люся ахаха, вроде ничего такая)
Это что еще за чудоУ меня есть другая химера с бразила, типа акис но типа люся ахаха, вроде ничего такая)
Хз если честно, в описании было что то про адаптацию квестов с люцеры мол все квесты работоспособны, но на деле особо не тестил.Насколько я знаю, это чистый русацис который 3.5
thanksDeadAngel добавил(а) новый ресурс:
[BAN-L2jDev] - Sourse Interlude Основа Acis 405 - Исходники L2jDev Interlude
Узнать больше об этом ресурсе...
Я долженDeadAngel добавил(а) новый ресурс:
[BAN-L2jDev] - Sourse Interlude Основа Acis 405 - Исходники L2jDev Interlude
Узнать больше об этом ресурсе...
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?