Вы часто смотрите на потолки в л2?
Как поднимаешься на этаж сразу видно становится потолок. Там, по идее, изначально корейцами задумано, чтобы фокус внимания был на этих чуваков, держащих потолок, а я просто усилил визуальную составляющую. По такой логике, можно в игре вообще чисто коридоры с комнатами поставить, вместо открытого мира, чтобы никуда не смотреть)
Или это план капкан для создания нового вида ИТ мазахистов которые будут наяривать на потолок?
Если эффект на столбе или на полу, надо наяривать на столб или пол, получается? Довольно странные ассоциации.
Если на каких то лоурейтах это поставить, во время файтов кланов за Баюма, будет норм так лагать у людей думаю.
Эффект разбит на некоторое кол-во эмиттеров, которые замирают при отводе камеры от них. Соответственно, если мордой в потолок не играть, то и лагать не будет(хотя и так лагать не будет). ПК просчитывает излучатели только тогда, когда камера наведена на него. Да и сам эффект максимально прост, чтобы мог нагрузить систему до лагов, даже при большом количестве игроков. Ты не видел сколько эффектов на оффе в этой башне, видимо)
не хило но можно было бы наполнить как шарили недавно и этажи стенки там еще чет было бы интерестнее по мимо потолка )))
зачем на бабульке ИЛу такое количество эффектов? я могу перенести с офа так же, как шарили, но зачем? Как раз вот там и будет лагать нормально так)
А тут, небольшое дополнение старой-доброй башни)
нет прохода с 10 этажа на 11 тый упс это что за хард кор дернул с хроник выше и ппц
это с клиента ИЛа, всем нам известного сервера, а не с хроник выше. Гляну сегодня что там не проходит, перезалью, если так.
Вот для этого и нужен фидбек)