Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я видел много реализаций автофарма, но в всех их не хватает одной полезной вещи.Привет всем, подпилил немного автофарм, не сказать что сильно отличается от дефолта, но все же. Нужна крититика, предложение и тд.
П.с. за "чАмпиона" можете не писать) исправлю)
Хм, а стартовая точка+ до 2000 дистанции это не то что ты имеешь ввиду?Я видел много реализаций автофарма, но в всех их не хватает одной полезной вещи.
Это возможность устанавливать периметр где автофарм будет парсить мобов.
Если ты поставишь в условной круме, то 2к дистанция может заставить персонажа убежать за пределы комнаты, а я говорю чтоб выделять периметр.Хм, а стартовая точка+ до 2000 дистанции это не то что ты имеешь ввиду?
Ну так, становишься в цент комнаты, ставишь визуально дистанцию к примеру 800, что бы не выбегал за пределы и все.Если ты поставишь в условной круме, то 2к дистанция может заставить персонажа убежать за пределы комнаты, а я говорю чтоб выделять периметр.
Если ты поставишь в условной круме, то 2к дистанция может заставить персонажа убежать за пределы комнаты, а я говорю чтоб выделять периметр.
Оо, крутая штука, правда я бы такое сделал для разметки зоны, визуально норм будет видно, а то бывает зону размечаешь и путаешься)
Да, интересная штука
прикол в том, что не все умеют в бота, а автофарм можно сделать с лимитом, условно без па 2-3 часа в сутки, с ПА анлимит, а па стоит примерно так же как и адрик платный. а танца с бубном меньше! (но если кто умеет в адрик, то адрик лучше)А где грань между - бот и автофарм? А то с супер детальными настройками от бота уже ничем не отличается
Покупка адрика покормит разраба бота и разраба одной из "лучшей защиты" (я про так называему "смарт" гуард).А где грань между - бот и автофарм? А то с супер детальными настройками от бота уже ничем не отличается
Адрик это не только фарм. Но чаще и пвпПокупка адрика покормит разраба бота и разраба одной из "лучшей защиты" (я про так называему "смарт" гуард).
Но если добавить автофарм в сервер, то не понадобится покупать защиту от адрика, потому что автофарм встроенный. Да и ботоводы теперь будут как обычные игроки, а обычные игроки как ботоводы![]()
![]()
![]()
Автофарм тоже так умеет)Адрик это не только фарм. Но чаще и пвп
главное чтоб донатить не забывали!Автофарм тоже так умеет)
В недалеком будущем автофарм будет играть в игру, а не человек
Он не заменит адреналин ) как не крути. И ещё на забывай , что авто фарм хорошо нагружает сервер. Чем больше приколов , тем больше мощности нужны.Автофарм тоже так умеет)
В недалеком будущем автофарм будет играть в игру, а не человек
я сколько пользовался начиная с Walker под C3 , всегда нужно было просто фарм, пальцы уставали тыкать по мобам бесконечно. В данном случае, автофарм на 100% решает эту проблему. Это нужно было добавлять ещё 15 лет назад.Адрик это не только фарм. Но чаще и пвп
не чего нового от того что можно дернуть - макс руссс язык может как то обновить htmlПривет всем, подпилил немного автофарм, не сказать что сильно отличается от дефолта, но все же. Нужна крититика, предложение и тд.
П.с. за "чАмпиона" можете не писать) исправлю)
Времена меняются. Сейчас на том же Олимпе адрик это имба.я сколько пользовался начиная с Walker под C3 , всегда нужно было просто фарм, пальцы уставали тыкать по мобам бесконечно. В данном случае, автофарм на 100% решает эту проблему. Это нужно было добавлять ещё 15 лет назад.
Ну идея в целом не плохая, я бы даже сказал очень, тут и полезно, ибо тогда адрик вообще не надо, и комп не гудит по ночам) ну и норм так байт на донат)Много у кого, реализация Авто варма, перешла в Офлайн-фарм (если есть ПА)
Цена ПА на 30д (в основном именно па на 30д работает с офф фармом) от 800 р.
Так же бот оповещения про смерть в ТГ/ДС (даже смс-ит)
В целом это более чем выполнимо.Минусы: нету поднятия после смерти и возврата на точку.
П.с. хотя видел и с возвратом на точку.
Вот для пвп уже лишнее, должны руки решать, а не программа/система.Так же есть дополнительные расширения и для ПВП