Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Обычный
Условия были оговорены в начале сделки, и когда была предоплата, до или после, не меняет абсолютно ничего. Деньгами я не раскидываюсь, полную сумму я бы платить не стал, просто элементарно предполагалось, что человек из-за копеек не будет терять нового клиента и вредить своей репутации (о которой я вам чуть ниже расскажу). Если она держится за такую удобную позицию, по поводу того, что не вписывалась в сроки, значит она заведомо не собиралась выполнять заказ, или решила отложить его на "верхнюю полку" пока жопа подгорать не начнет, что мы сейчас и наблюдаем. Карта в процессе, как мы видим.Печально, что для вас первоочередное значение репутации - это счетчики на форумах.Окей гугл. Репутация - Создавшееся общее мнение о достоинствах и недостатках кого-чего-н. Могу на пальцах, чтобы было более доходчиво. Имеются ввиду отзывы клиентов, рекомендации знакомых, доверенных лиц.
Условия были оговорены в начале сделки, и когда была предоплата, до или после, не меняет абсолютно ничего. Деньгами я не раскидываюсь, полную сумму я бы платить не стал, просто элементарно предполагалось, что человек из-за копеек не будет терять нового клиента и вредить своей репутации (о которой я вам чуть ниже расскажу). Если она держится за такую удобную позицию, по поводу того, что не вписывалась в сроки, значит она заведомо не собиралась выполнять заказ, или решила отложить его на "верхнюю полку" пока жопа подгорать не начнет, что мы сейчас и наблюдаем. Карта в процессе, как мы видим.
Печально, что для вас первоочередное значение репутации - это счетчики на форумах.
Окей гугл. Репутация - Создавшееся общее мнение о достоинствах и недостатках кого-чего-н. Могу на пальцах, чтобы было более доходчиво. Имеются ввиду отзывы клиентов, рекомендации знакомых, доверенных лиц.