То есть, микро-лаги появляются в основном на слабых или старых ПК, потому что античит нагружает систему?да так и есть, любая приблуда подобная античит нагружает дополнительно систему из-за мониторинга системы
например в му онлайн гребёт ресурса столько же сколько и сама игра, в ла2 насколько смотрел этот показатель чуть лучше
а хотя вот посмотрел мониторинг системы - там идут какие то всплески активности анти чита а потом утихает до 0.5-1% нагрузки цп
микрофризы могут появляться не только от него а ещё от кастомных интерфейсовТо есть, микро-лаги появляются в основном на слабых или старых ПК, потому что античит нагружает систему?
Так это нужно узнавать у разработчиков АА, они знают что делает их ПО, может он работает с памятью и в результате на пару мгновений создаёт лаги, может нет, ну это гадание на кофейной гуще. С АА я получал проблемы иного толка, что не запускалась игра из-за настроек винды и требовалось что-то отключить в винде, то что мне необходимо для моей работы за пк с другими программами.Всем привет!
Есть вопрос по поводу Active Anti-Cheat.
После его установки могут появляться микро-лаги или проблемы в игре?
Где-то видел, что античит иногда немного нагружает систему. Хотелось бы уточнить.
Спасибо!
ага требует закрыть виртуалкуТак это нужно узнавать у разработчиков АА, они знают что делает их ПО, может он работает с памятью и в результате на пару мгновений создаёт лаги, может нет, ну это гадание на кофейной гуще. С АА я получал проблемы иного толка, что не запускалась игра из-за настроек винды и требовалось что-то отключить в винде, то что мне необходимо для моей работы за пк с другими программами.
What do you mean by "normal server"? На 90% крупных серверов используется эта программа.yeah, it requires closing the virtual machine
that's why I consider all these anti-cheats to be unnecessary crap, no one installs them on normal servers.
грамотно прописанная серверная часть которая исключает возможность ботить легкодоступными программами, но надо помнить, что на любую защиту найдётся оружие которое её "пробивает"Что ты имеешь в виду под "нормальным сервером"?
да и не толькоДа, или ещё интереснее. Играешь сидишь, никого не трогаешь, парики вводишь, бац одно из окон закрылось с ошибкой,якобы внедрение, хотя кроме ПО IDE на компе ничего нет.
Посмотреть вложение 86835
Я в том году написал "интеллектуального" бота, который распознает объекты в игре визуально , поворачивает мышкой, ищет нужные объекты, бьёт необходимых мобов, классифицирует дроп, подбирает нужное. Работало на АА без проблем, не смотря что общение бота с игрой было достаточно примитивно но эффективно, через клик по экрану на объекте.да и не только
я например запускаю сервер ла2 и паралельно захожу в му с античитом - му не запускается из-за античита который детектит сервер ла2
ну вот) я юзал обычного клавиатурного, ещё думал мышку дописать, но и без мышки замечательно работал на всех серверах)Я в том году написал "интеллектуального" бота, который распознает объекты в игре визуально , поворачивает мышкой, ищет нужные объекты, бьёт необходимых мобов, классифицирует дроп, подбирает нужное. Работало на АА без проблем, не смотря что общение бота с игрой было достаточно примитивно но эффективно, через клик по экрану на объекте.
вот тем более лучше юзать стандартный клиентНаблюдение:
- При обильном спаме пакетов - клиент с active anticheat начинает лагать. Обычному клиенту - по боку.
Угу, почти все серьезные античиты (я говорю не про л2) просят закрыть виртуалку, и не просто так.ага требует закрыть виртуалку
поэтому все эти античиты я считаю не нужной шляпой, на нормальных серверах их никто не ставит.
переходите на 286+ протоколы и не будете знать проблема.когда сервер отправит полный список предметов, ваш дом загорится
Не совсем понял, что вы имеете в виду. Можете объяснить?переходите на 286+ протоколы и не будете знать проблема.
На 286+ на классике/ессенсе itemlist единожды можно отправлять. После контролируется Inventory Update -ами.Не совсем понял, что вы имеете в виду. Можете объяснить?
Это ж что нужно делать с этими бедными пакетами в клиентском модуле что клиент вешается.Наблюдение:
- При обильном спаме пакетов - клиент с active anticheat начинает лагать. Обычному клиенту - по боку.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?