• Новые темы в этом разделе публикуются автоматически при добавлении файла в менеджер ресурсов.
    Ручное создание новых тем невозможно.
Иконка ресурса

Acis Auto Farm Essence Like 1.0

Нет прав для скачивания
  • Автор темы Автор темы WildDead
  • Дата начала Дата начала
thanks for this!

посмотреть

Пушка!

Спасибо, попробую адаптировать к hf.

Привет, удалось ли тебе адаптировать его под hf-клиент? Или вы могли бы подсказать мне, как это сделать, чтобы я мог попробовать? спасибо, братан

Для начала необходимо использовать аналог интерфейса Essence, под который изначально разрабатывался данный модуль (доступен в шаре под High Five). Это важно, поскольку модуль задействует дополнительные функции интерфейса, такие как авто-бафф и авто-скилл. Реализовывать их с нуля будет сложнее, поэтому лучше немного доработать уже существующий интерфейс.

С серверной частью дела обстоят проще. Поскольку High Five не сильно отличается от Interlude, потребуется только:

1. Заменить пути к импортам.
  2. Сверить механику классов, так как имеются некоторые различия.

Спасибо, если очевидно, что моя проблема на стороне клиента, когда вы ссылаетесь на (доступен в шаре под High Five), где я могу найти адаптацию? В настоящее время я работаю с интерфейсом deadz 0.638.

Вроде этот https://mmo-dev.info/threads/Интерфейс-хф-исходники.17800/

Посмотрим

Посмотреть

Мне с драконом надо

Обратите внимание, что данный пользователь заблокирован! Не совершайте с ним никаких сделок! Перейдите в его профиль, чтобы узнать причину блокировки.
чек

Посмотреть

под люсю адаптировать реально?Такая тема есть на л2 мэд если как говорят там люся 1.9 то ....какие предположения народ?

Обратите внимание, что данный пользователь заблокирован! Не совершайте с ним никаких сделок! Перейдите в его профиль, чтобы узнать причину блокировки.
Данный сайт использует cookie. Вы должны принять их для продолжения использования. Узнать больше…