та это конечно, ты что.может и исходник есть ?
Какой исходник interface.u что ли? Есть, возможно позже залью, файлы что я кинул не шифрованы вродеможет и исходник есть ?
Отличная работа! Буду очень благодарен, если вы поделитесь исходным кодом интерфейса.Какой исходник interface.u что ли? Есть, возможно позже залью, файлы что я кинул не шифрованы вроде
Первую версию можно шарнуть)та это конечно, ты что.
Укажи номер почты, тебе ТС туда скинет.
А лучше домашний адрес, на флешку запишет и отправит.
very good work !!!
I think I'll use it on my new project. but this worries me.
Посмотреть вложение 90664
Вы добавили источник? Я не вижу его в скрытом режиме.Добавил под хайд ссылку на исходник interface.u
Первую версию можно шарнуть)
Открывайте Арбитраж.Вы добавили источник? Я не вижу его в скрытом режиме.
Да вы правы, не та ссылка была ( Там такой быдло-код зачем он вам нужен?) )Вы добавили источник? Я не вижу его в скрытом режиме.
Что бы хлопчик поставил и оно работало.Да вы правы, не та ссылка была ( Там такой быдло-код зачем он вам нужен?) )
Автор Лучший!Добавил под хайд ссылку на исходник interface.u
Первую версию можно шарнуть)
Вот видишь не надо судить всех по себе во вселенной есть хорошие люди!та это конечно, ты что.
Укажи номер почты, тебе ТС туда скинет.
А лучше домашний адрес, на флешку запишет и отправит.
Началось)))))Да вы правы, не та ссылка была ( Там такой быдло-код зачем он вам нужен?) )
слушай, тебе дали готовый вариант, все за тебя сделали.Как можно связаться с автором по телеграму ?
слушай, я бесплатно ничего не хочу, я хочу попросить автора об услуге. К примеру логотип какой то или почему файл itemname-e.dat редактируется а ItemName-r.dat дает ошибкуслушай, тебе дали готовый вариант, все за тебя сделали.
Тебя в данный момент что то не устраивает (если ты не знаешь как удалить уже готовый код, то ты "я хз как тебя назвать")
Я сомневаюсь что тебе имбецилу кто то будет помогать.
Не обижайся, но потому что ты ВАЛЯНОКColorist,
слушай, я бесплатно ничего не хочу, я хочу попросить автора об услуге. К примеру логотип какой то или почему файл itemname-e.dat редактируется а ItemName-r.dat дает ошибку
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?