Иконка ресурса

"Abstract" interface for Interlude

• Автор темы Автор темы Petr
  • Дата начала Дата начала
Ну вот я сделал это окно, а после него обновлял nwindow.dll и естественно то окно осталось с багом иконок макросов.

Чуть позже сделаю

Upd. Лови

Последнее редактирование:

Вы правы – это работает с последней версией файла nwindow.dll. Не могли бы вы создать для меня новое окно nwindow с окном выбора персонажа в верхнем левом углу?

It’s there auto farm button inside ?

Кнопка просто существует

Здравствуйте, помогите пожалуйста если кто-то шарит сделать патч с автоскилами для Евро Пвп, или Л2 Мад, либо же как-то вытянуть окошко автофарма и всунуть в другой патч, отпишите в лс! заплачу

Привет, Petr Случайно не найдется файла ItemDescWnd.uc (тултип) для High Five?

Petr
Большие скорости это сколько? Я на лоу рейте что-то не заметил проблем .

Petr

Большие скорости это сколько? Я на лоу рейте что-то не заметил проблем .
большие это когда только заканчивается каст или удар и за ним сразу идёт другой (то есть когда нет запинки между кастами) на физ атаке заметить сложно на на маг атаке легче, возьми фул баф, дк сет и татухи там даже кармиан подойдёт и начни бить без остановки гидробластом с панельки авто и включи соски с шортката и увидишь как анимация каста пойдёт намного резвей

На силу урона не влияет так как соска запускается до половины каста или удара но на скорость... поверь на слово

P.S. Если будет необходимо то я покажу что и как что б вернуть но не советую.

Честно хз. на люцере скорость каста 1999 минут 10 долбил по неписю кроме неудачных атак цифирки все один в один.

а теперь кинь такое же видео где соски включены на панели шортката

Потому что когда ты включаешь соски с шортката то ты на сервере активируешь функцию юза соски сразу после каста и сервер успевает делать это быстро, а в доп слоте сначала после каста клиент даёт на сервер запрос RequestUseItem пока он долетает и сервер его обрабатывает то ты уже на скоростухе кастуешь 5 каст

а теперь кинь такое же видео где соски включены на панели шортката
ааааа... в доп слоте ускорение анимации от соски не робит ...

А если эти слоты сделать как обычные 2 в которые и скилл например можно вставить.

Ну чисто чтоб визуально было просто отдельное место под соски

Сделать чтоб показывал например 2 последних слота в 10 и так не нужной панели шорткатав.

Petr when i edit itemname and armorgrup i have go save it interlude 413 right ? or ?

i have a problem with itemname , some of my custom items have name other are noitemname ? it's there max id or something
i can't undarstand from where come the problem my elegia 9955 have name my other armor with id 23000 its noitemname ?

Petr есть путаница с иконками

Побыстрому иконки сосок в конец закинул на 8 9 и норм )

Есть ещё проблемма с небом.
В Глудио например сверху на лестнице если включить небо ФПС падает в киношные 24 кадра)
Посмотреть вложение zapis-ekrana-2026-01-31-021118_VIXjVGqH.mp4

Данный сайт использует cookie. Вы должны принять их для продолжения использования. Узнать больше…