Иконка ресурса

"Abstract" interface for Interlude

• Автор темы Автор темы Petr
  • Дата начала Дата начала
так работает

если придраться, так причёска не возвращается в оригинал, но лучше так чем квадрат малевича)

Подскажите пожалуйста при запуске с ботом Адреналином ошибка при запуске клиента "LZPE"
Может в клиенте какая то встроенная защита? Выключаю бота патч прекрасно работает.

да не, я ничего туда не добавлял что не касается интерфейса

да не, я ничего туда не добавлял что не касается интерфейса
Во какой отличный интерфейс. Ставишь любую защиту чтоб с другого клиента не смогли зайти. И всё адрик не работает))

I have a question. I have the source code for p166 classic. Is it possible to adapt it, or is it incompatible? Best regards!

Все изображения и файлы загружайте только на наш сервер!
Скоро кину авто(как вы любите) заточку скилов, из окошка скилов

Последнее редактирование:
Дружище, не мог бы ты отправить файл TeleLocation.java? Его нет в архиве TeleportWnd (ServerSide for RuAcis 3.8) (1).rar.

Дружище, не мог бы ты отправить файл TeleLocation.java? Его нет в архиве TeleportWnd (ServerSide for RuAcis 3.8) (1).rar.
Все молчат, что его там нет...)

Java:
package net.sf.l2j.gameserver.model.location;

import net.sf.l2j.commons.data.StatSet;

/**net.sf.l2j.gameserver.model.location.TeleLocation;
 * A datatype extending {@link Location}, used to retain a single Gatekeeper teleport location.
 */
public class TeleLocation extends Location
{
    public TeleLocation(StatSet set)
    {
        super(set.getInteger("x"), set.getInteger("y"), set.getInteger("z"));
        _price = set.getInteger("price");
        _isNoble = set.getBool("isNoble");
    }

private final int _price;
    private final boolean _isNoble;

public int getPrice()
    {
        return _price;
    }

public boolean isNoble()
    {
        return _isNoble;
    }
}

Спасибо, друг, не мог бы ты помочь мне с одним вопросом?
Я пытаюсь разобраться в коде (я новичок в UC и подобных вещах).
Я хотел бы изменить язык по умолчанию, поэтому попытался понять источник через OptionWnd и увидел, что в OnLoad есть нативная функция:
Language = GetLanguage();

Но я не понимаю, как можно установить или задать язык по умолчанию, либо как удалить пакет языка.
Я хотел бы оставить язык по умолчанию английский.

Не мог бы ты мне помочь?
Мне нужно изменить какой-нибудь .dat или .ini файл?

Localization.ini

Petr Попробовал подобавлять NPC с эффектами. Нпс работают эффектов нет. Разные паки попробовал всё что крутится вертиться вокруг НПС не отоброжается.

Не знаю почему пишешь в этой теме а не в теме у авторов нпц с эффектами, вот у Викоса всё нормально, у Пирата скачал два нпц с эффектами не работают, ему там в теме человек написал что не отображает эффект но он решил с ним уйти в ТГ. Рекомендую скачивать качественные работы

Подтверждаю. все работает

да один из патчей как ты и сказал

да сделал эффекты сам и заработали...

Я единственный, у кого проблемы с иконками макросов?

Либо нет файла L2UI.utx либо ты не заменил nwindow.dll, с более свежих версий
У меня есть Nwindow, где окно с символом персонажа располагается в верхнем левом углу. Не могли бы вы предоставить мне последнюю версию Nwindow, где будет отображаться это окно в углу?

Данный сайт использует cookie. Вы должны принять их для продолжения использования. Узнать больше…