А ты в клиенте после обновы менял у скролов параметр Stackable потому что в моём патче скролы не ставятся в одну ячейку если не менял поменяй в файле etcitemgrp.dat
2.5 скачал и закинул стаки не менял.А ты в клиенте после обновы менял у скролов параметр Stackable потому что в моём патче скролы не ставятся в одну ячейку если не менял поменяй в файле etcitemgrp.dat
2,5 centímetros e meio de pilha não são suficientes.
Petr stakable=2 anos que não foram executados
изминил пока всё на 0 em одному работает
В файле etcitemgrp.dat всем скроллам точки нужно дать stackable 1 вместо 02.5 скачал и закинул стаки не менял.
Petr stakable=2 вроде как включино а не работает
изминил пока всё на 0 по одному работает
Ага мне бы размер поменять )В файле etcitemgrp.dat всем скроллам точки нужно дать stackable 1 вместо 0
Вот список всех id в которых нужно поставить 1
729
730
731
732
947
948
949
950
951
952
953
954
955
956
957
958
959
960
961
962
6569
6570
6571
6572
6573
6574
6575
6576
6577
6578
И смотри что бы убрать логотипы декодируешь Localization.ini и в разделе [English] и [Japan] делаешь как на картинке
потом заходишь в xdat и из ReplayLogoWnd копируешь две текстуры в TrueWnd, EulaWnd и ServerListWnd и потом делаешь с ними что угодно
Чтобы он там работал нужно серверную часть писать через экстеншен.Кстати на люцере новый телепорт не работает совсем.
Автологин это окошко с логинами для быстрого входа?А можно ли авто логин как то прикрутить из коробки?)
Для новичков так сказать)
Вот этот можно прикрутить, работает без проблем)Автологин это окошко с логинами для быстрого входа?
можно через loadingwnd сделать рандомное окно загрузкиsystextures/L2Font-e.utx, L2Font-r.utx
Ну прописаны они в nwindow.dll
class LoadingWnd extends UIScript;
var TextureHandle reviewTexture;
var TextureHandle blackbillboard;
function OnLoad()
{
RegisterEvent( EV_ServerAgeLimitChange );
RegisterEvent(EV_ResolutionChanged);
blackbillboard = TextureHandle(GetHandle("LoadingWnd.BlackBackTex"));
reviewTexture = TextureHandle(GetHandle("LoadingWnd.BackTex"));
CheckResolution();
}
function OnEvent( int a_EventID, String a_Param )
{
if(a_EventID == EV_ResolutionChanged || a_EventID == EV_ServerAgeLimitChange)
CheckResolution();
}
function CheckResolution()
{
local int CurrentMaxWidth, CurrentMaxHeight;
GetCurrentResolution(CurrentMaxWidth, CurrentMaxHeight);
blackbillboard.SetWindowSize(CurrentMaxWidth, CurrentMaxHeight);
reviewTexture.SetWindowSize(CurrentMaxWidth, CurrentMaxHeight);
reviewTexture.SetAnchor("LoadingWnd", "CenterCenter", "CenterCenter", 0, 0);
reviewTexture.SetWindowSizeRel43(1, 1, 0, 0);
}
Попробую добавитьА можно ли авто логин как то прикрутить из коробки?)
Для новичков так сказать)
Да, было бы круто.
It didn't show the screen.Вы не можете просматривать ссылку пожалуйста воспользуйтесь следующими ссылками Вход или Регистрация
Прикольно автологин реализовал через эвенты))Вы не можете просматривать ссылку пожалуйста воспользуйтесь следующими ссылками Вход или Регистрация
Это не моя реализация я взял с той темы что выше предложилиПрикольно автологин реализовал через эвенты))
Прикольно реализована функция через эвенты, я бы никогда не подумал, что можно использовать ее для автологина ))Это не моя реализация я взял с той темы что выше предложили
судя по xdat автофарм реализовываешь ?Вы не можете просматривать ссылку пожалуйста воспользуйтесь следующими ссылками Вход или Регистрация
это набросок, несколько человек просили под разные движкисудя по xdat автофарм реализовываешь ?
ага аж жаль всю эту красоту отключать ) сам я что карту что автофарм шыш сделаю )это набросок, несколько человек просили под разные движки
case "LanguageBox":
if ( index == 0 )
{
ExecuteCommand(".ru");
}
else if ( index == 1 )
{
ExecuteCommand(".en");
}
break;
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?