Иконка ресурса

"Abstract" interface for Interlude

• Автор темы Автор темы Petr
  • Дата начала Дата начала
Обратите внимание, что данный пользователь заблокирован! Не совершайте с ним никаких сделок! Перейдите в его профиль, чтобы узнать причину блокировки.
я не продаю открой глаза

Обратите внимание, что данный пользователь заблокирован! Не совершайте с ним никаких сделок! Перейдите в его профиль, чтобы узнать причину блокировки.
що ти полезного тут написав чи виложив тут твого спама больше всего

vasvas, скинь название картинки где ты убрал скрол я в своём сделаю а то работы много переделывать

vasvas, можешь залить куда то ? а то фотошоп ставить не кайф

vasvas, можешь залить куда то ? а то фотошоп ставить не кайф

фикс фона

Неприемлемый язык
Gostaria de saber se o líder da equipe adicionará o login automático à interface via DLL.

Почему люди ожидают, что им всё достанется на блюдечке с золотой каемочкой? Простой поиск на форуме найдёт готовый DLL-файл для автоматического входа в систему; просто скопируйте и вставьте его.

Автор уже делает больше, чем необходимо, выкладывая все файлы бесплатно и постоянно обновляя их.

Иногда я задаюсь вопросом, остались ли еще люди, которые пытаются что-то сделать, или они просто ждут, пока все само собой свалится им на голову.

Крч, из-за чего критовало при получении xp (Контейнеров под буквы 10 а экспы может прийдти xp+999,999,999 и места для цифр и запятых БАНАЛЬНО не хватало и крит...)
У вас всех вот так

А нужно так

Добавьте контейнеров для букОв и не забудьте изменить на количество котейнеров в скрипте и ошибок не будет

Неприемлемый язык

O dano está sendo exibido com todos os números juntos, e a opção de venda múltipla não é mostrada para os itens no NPC.

Последнее редактирование:
Вроде как бы всё ок но критует кагда убиваешь моба в кетре History: NCWnd::AddAnchorChildWnd <- NCWnd::SetAnchor <- UWindowHandle::execSetAnchor <- UObject:rocessEvent <- (OnScreenDamageWnd Transient.OnScreenDamageWnd0, Function Interface.OnScreenDamageWnd.OnTimer) <- NConsoleWnd::Tick <- UGameEngine::Tick <- UpdateWorld <- MainLoop

Ну вы внесли фикс который на два сообщения выше?

Excelente share.

Окно телепорта почти готово

вопрос с сосками у магов они работают как то не правильно первый удар с сосками остальные без хотя видно что они юзаются я сделал что тс написал на 9 странице ну результата не дало

Данный сайт использует cookie. Вы должны принять их для продолжения использования. Узнать больше…