Иконка ресурса

"Abstract" interface for Interlude

• Автор темы Автор темы Petr
  • Дата начала Дата начала
Нет слов, под ит это прям пушка!!! Попробую!

у меня другая реализация, через коллекции, плюс можно запомнить отдельно для каждого типа оружия.
а под слот это делается как я и написал плюс ItemListener будет достаточно добавить и его чтение в чар/юзер инфо. никакого коре.длл там не нужно
плюс еще и за коллекции дает буст от количества костюмов в коллекции на чаре=)
да и удобно что все типы пушек сразу одел и они показываются. Агатионы тоже есть с костюмами.

через слоты хз, мне кажется 99 год. в чем плюс слотов с костюмами?

Обратите внимание, что данный пользователь заблокирован! Не совершайте с ним никаких сделок! Перейдите в его профиль, чтобы узнать причину блокировки.
В Interlude «слоты под костюмы» — это не про “олдскул ради олдскула”, а про детерминированность и совместимость.

Плюсы слотов (почему это всё ещё имеет смысл)​

1. Железная предсказуемость

• Один слот = один источник визуала.
  • Никаких конфликтов «что победит» при нескольких коллекциях/правилах.
  • Проще дебажить: смотришь paperdoll — сразу ясно, что активно.

1. Корректная синхронизация для всех

• Interlude-клиент и так мыслит через экипировку/слоты.
  • Любая логика «визуал = предмет в слоте» естественно ложится на CharInfo и всегда одинаково отображается у всех рядом стоящих.

1. Совместимость с системами игры

• Трейд/склад/дроп/крафт/заточки/ограничения — всё уже завязано на предмет и слот.
  • Костюм как предмет в слоте автоматически получает “игровую” жизнь без костылей.

1. Простая модель ограничений

• «Костюм или крылья», «агатион отдельно», «не ломать hair/уха» — это решается правилами слотов и ItemListener’ом буквально в одном месте.
  • Не нужно городить матрицу приоритетов между коллекциями и типами визуалов.

1. Меньше рисков “рассинхрона”

• Коллекции/память визуалов — это состояние, которое надо правильно грузить/сохранять/мигрировать в БД и правильно пересылать при релоге/сабе/олимпе/инстансах.
  • Слот = предмет надет → состояние уже хранится штатно.

Где твой подход сильнее (и это честно стоит сказать)​

Твой вариант через коллекции:

• даёт бонусы от количества (мета-прогрессия) — слоты этого не дают сами по себе
  • позволяет показывать сразу несколько типов пушек (витрина/коллекция) — слотами это делать неудобно
  • удобнее расширять под «всё оделось один раз и навсегда» без спама предметами

Нормальный вывод для Interlude​

В интерлюде слоты — это не “99 год”, это самый стабильный каркас для визуала.
А коллекции — отличный слой сверху для прогрессии и удобства, но они требуют аккуратной синхронизации и приоритетов.

Если у тебя уже есть рабочая система коллекций + ItemListener + корректная отправка в CharInfo/UserInfo — это ок. Просто это другой дизайн:

• слоты = простая и железная «истина»
  • коллекции = гибкость + прогрессия, но сложнее правила

А ты без чата жпт своими словами описать свою мысль сможешь?
3.14здец, жпт это круто 100%, но такие личности как ты, скоро срать без него не смогут.

Обратите внимание, что данный пользователь заблокирован! Не совершайте с ним никаких сделок! Перейдите в его профиль, чтобы узнать причину блокировки.
бро слова мой просто формулировка и ошибки орфографый виправив ии я з украйни хз руского не знаю а ти сразу бузиш если челевека е возможность ии чогоб ни не воспользуватса ето раз два тиж коли пишеш интерфейс или код используеш среду разработки или интерфейс едитер ии ето тотже софт ти сам себе противоречиш. и вобше щоти питаеся доказать що ти не шариш и завидуеш не пойму бо кроми твого спама нечого полезного

1) Я знаю откуда ты, и кто ты, не в этом суть, как я и знаю что ты прекрасно разговариваешь по русски.
2) Я вот сейчас тебя понял лучше чем твой текст с ии.
3) Я не пытаюсь тебе доказать что то, это же форум , в данном случае ты выкладываешь свой результат, остальные хвалят/критикуют/обсирают и тд.
4) Если я тебя обидел то извини, у меня в последнее время недосыпы и очень хуевое настроение.

Petr, я не знаю почему так ну наверно магия посмотри видео последьнию минуту

личности как ты, скоро срать без него не смогут. ето разви не оскорбления
я так понял на форуме как било 10 лет назат так и осталось бан придупреждения ток не тем хто заслужил
4) Если я тебя обидел то извени, у меня в последнее время недосыпы и очень хуевое настроение. = ето твоя личная жизнь я свою не мешаю сюда и критикуют ето не
личности как ты, скоро срать без него не смогут. ето разви не оскорбления

Неприемлемый язык
Há tanto amor no ar.!

сейчас проверил по другому после смерти включил показ урона и критануло просто от того что включил

Petr, дествительно проблема исчезла

могли бы вы меня направить и показать где отключить их в xdat ?

upd нашел сам Damage tab

Последнее редактирование модератором:
А у вас я так понимаю люцера 2?

Ну я думаю вы уже поняли что удалили не то.
Попробуйте в файле OnScreenDamageWnd.uc закоментировать, временно, в функции HandleSystemMessage
строки:
C-подобный:
        case 45:
            if ( !class'UIAPI_CHECKBOX'.Static.IsChecked("OptionWnd.acquiredXP") )
                return;
            AppendToBuffer(Param1, aquiredXP);
            break;

Последнее редактирование:
You are a very disrespectful person selling another person's free shared interface for just adding the extra slots for 300$. When I have time I will give the logic for lucera extra slots to the author of interface so you can go back to your cave and stop overcharge peopel with someone else's work.

Petr, удалил тоже эти строки так как это функция мне не нужна + она не работает стабильно

и можешь сказать почему бафы переместить если только найти малую точку можно как то увеличить этот радиус ?

Да пофиг, как выяснилось у него реализация только под сборку мобиуса, то есть не кому оно не нужно, просто потому что где ты найдешь такого человека кто юзал это)

посмотрим

Под хф бы такой

Кому надо доска кб без бокового скрола без верхнього ряда кнопок

Данный сайт использует cookie. Вы должны принять их для продолжения использования. Узнать больше…