у меня другая реализация, через коллекции, плюс можно запомнить отдельно для каждого типа оружия.
А ты без чата жпт своими словами описать свою мысль сможешь?В Interlude «слоты под костюмы» — это не про “олдскул ради олдскула”, а про детерминированность и совместимость.
Плюсы слотов (почему это всё ещё имеет смысл)
- Железная предсказуемость
- Один слот = один источник визуала.
- Никаких конфликтов «что победит» при нескольких коллекциях/правилах.
- Проще дебажить: смотришь paperdoll — сразу ясно, что активно.
- Корректная синхронизация для всех
- Interlude-клиент и так мыслит через экипировку/слоты.
- Любая логика «визуал = предмет в слоте» естественно ложится на CharInfo и всегда одинаково отображается у всех рядом стоящих.
- Совместимость с системами игры
- Трейд/склад/дроп/крафт/заточки/ограничения — всё уже завязано на предмет и слот.
- Костюм как предмет в слоте автоматически получает “игровую” жизнь без костылей.
- Простая модель ограничений
- «Костюм или крылья», «агатион отдельно», «не ломать hair/уха» — это решается правилами слотов и ItemListener’ом буквально в одном месте.
- Не нужно городить матрицу приоритетов между коллекциями и типами визуалов.
- Меньше рисков “рассинхрона”
- Коллекции/память визуалов — это состояние, которое надо правильно грузить/сохранять/мигрировать в БД и правильно пересылать при релоге/сабе/олимпе/инстансах.
- Слот = предмет надет → состояние уже хранится штатно.
Где твой подход сильнее (и это честно стоит сказать)
Твой вариант через коллекции:
- даёт бонусы от количества (мета-прогрессия) — слоты этого не дают сами по себе
- позволяет показывать сразу несколько типов пушек (витрина/коллекция) — слотами это делать неудобно
- удобнее расширять под «всё оделось один раз и навсегда» без спама предметами
Нормальный вывод для Interlude
В интерлюде слоты — это не “99 год”, это самый стабильный каркас для визуала.
А коллекции — отличный слой сверху для прогрессии и удобства, но они требуют аккуратной синхронизации и приоритетов.
Если у тебя уже есть рабочая система коллекций + ItemListener + корректная отправка в CharInfo/UserInfo — это ок. Просто это другой дизайн:
- слоты = простая и железная «истина»
- коллекции = гибкость + прогрессия, но сложнее правила
бро слова мой просто формулировка и ошибки орфографый виправив ии я з украйни хз руского не знаю а ти сразу бузиш если челевека е возможность ии чогоб ни не воспользуватса ето раз два тиж коли пишеш интерфейс или код используеш среду разработки или интерфейс едитер ии ето тотже софт ти сам себе противоречиш. и вобше щоти питаеся доказать що ти не шариш и завидуеш не пойму бо кроми твого спама нечого полезногоА ты без чата жпт своими словами описать свою мысль сможешь?
3.14здец, жпт это круто 100%, но такие личности как ты, скоро срать без него не смогут.
1) Я знаю откуда ты, и кто ты, не в этом суть, как я и знаю что ты прекрасно разговариваешь по русски.бро слова мой просто формулировка и ошибки орфографый виправив ии я з украйни хз руского не знаю а ти сразу бузиш если челевека е возможность ии чогоб ни не воспользуватса ето раз два тиж коли пишеш интерфейс или код используеш среду разработки или интерфейс едитер ии ето тотже софт ти сам себе противоречиш. и вобше щоти питаеся доказать що ти не шариш и завидуеш не пойму бо кроми твого спама нечого полезного
личности как ты, скоро срать без него не смогут. ето разви не оскорбления1) Я знаю откуда ты, и кто ты, не в этом суть, как я и знаю что ты прекрасно разговариваешь по русски.
2) Я вот сейчас тебя понял лучше чем твой текст с ии.
3) Я не пытаюсь тебе доказать что то, это же форум , в данном случае ты выкладываешь свой результат, остальные хвалят/критикуют/обсирают и тд.
4) Если я тебя обидел то извини, у меня в последнее время недосыпы и очень хуевое настроение.
Попробуйте отключить показ получения SP и XP и повторите те же действияPetr, я не знаю почему так ну наверно магия посмотри видео последьнию минуту
А где там оскорбление?личности как ты, скоро срать без него не смогут. ето разви не оскорбления
А у вас я так понимаю люцера 2?могли бы вы меня направить и показать где отключить их в xdat ?
upd нашел сам Damage tab
case 45:
if ( !class'UIAPI_CHECKBOX'.Static.IsChecked("OptionWnd.acquiredXP") )
return;
AppendToBuffer(Param1, aquiredXP);
break;
You are a very disrespectful person selling another person's free shared interface for just adding the extra slots for 300$. When I have time I will give the logic for lucera extra slots to the author of interface so you can go back to your cave and stop overcharge peopel with someone else's work.бро слова мой просто формулировка и ошибки орфографый виправив ии я з украйни хз руского не знаю а ти сразу бузиш если челевека е возможность ии чогоб ни не воспользуватса ето раз два тиж коли пишеш интерфейс или код используеш среду разработки или интерфейс едитер ии ето тотже софт ти сам себе противоречиш. и вобше щоти питаеся доказать що ти не шариш и завидуеш не пойму бо кроми твого спама нечого полезного
Да пофиг, как выяснилось у него реализация только под сборку мобиуса, то есть не кому оно не нужно, просто потому что где ты найдешь такого человека кто юзал это)You are a very disrespectful person selling another person's free shared interface for just adding the extra slots for 300$. When I have time I will give the logic for lucera extra slots to the author of interface so you can go back to your cave and stop overcharge peopel with someone else's work.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?