Есть такая проблема на люсе 2 ..
кто в теме подскажите ребята .?
2 мамона 7ми печатей работают как и положенно и пускают к меню мамона только ту сторону которая победила.
Но в катах в победу появляются 2 мамона если победила печать жадности то только торгаш пускает в свое меню кузнец не пускает,админом мамоны открываются все,а обычным игроком нет...может кто сталкивался как исправаить чтоб все 2 мамона пускали к меню обычных игроков?
И так поехали.
Семь печатей невероятно сложная и углубленная в ЛОР л2 тема, сколько я не пытался ее познать - каждый раз натыкался на новую инфу, читая гайды погрузиться в тему невозможно полностью. Какой алгоритм действия выбрал я - тупо вырвать все с ПТС скриптов, спаун, диалоги, осадные элементы и etc. "Агрессивно" я реагирую когда задают дыбильные вопросы как топикстартер - это публичная инфа, когда есть период, а есть печати и афтор вообще нее*т и просит элементарно не почитав вводные.
просто он сам плохо понимает как что работает, и боится трогать ) вкину теорию заговора - что люсю пилит не дизер на самом деле, потому и так тяжко ему чето менять в чужом коде )
тогда пойми проблему и найди ошибки в своем же клиенте/сервере, которые повылазили в теме по ссылке - https://mmo-dev.info/threads/Нужен-совет.27886/ . Ошибки логики шифт-клика дропа, и математические. Я там за одну тему с нуля, пусть и спотыкаясь, разобрался в методиках подсчета дропа. так еще и у тебя ошибки нашел. а ты до сих пор разобраться не можешь. Кик думаю с удовольствием откроет ту тему для завершения вопроса. И лучше если сам сделаешь, чем я буду потом тебе разжевывать и тыкать носом в косяки.
И так поехали.
Семь печатей невероятно сложная и углубленная в ЛОР л2 тема, сколько я не пытался ее познать - каждый раз натыкался на новую инфу, читая гайды погрузиться в тему невозможно полностью. Какой алгоритм действия выбрал я - тупо вырвать все с ПТС скриптов, спаун, диалоги, осадные элементы и etc. "Агрессивно" я реагирую когда задают дыбильные вопросы как топикстартер - это публичная инфа, когда есть период, а есть печати и афтор вообще нее*т и просит элементарно не почитав вводные.
я не спорю что 7 печатей у тебя кашерные,но хотелось бы их изменять под себя.Если не трудно ...исправь 1 параметр более ничего ненадо ...У тебя же есть в конфигах чтоб функции кузнеца включить пушкину...Проще сделать чтоб мамоны пускали всехбез разницы какая сторона победила..
В целом сборка великолепная..
За кого регистрировался игрок с которым кузнец не хочет разговаривать? Сумерки или рассвет? Какая печать? У тебя стоит свободный вход в катакомбы/некрополи?
Из этого понятно что и торгаш и кузнец разговаривают с игроками.
За кого регистрировался игрок с которым кузнец не хочет разговаривать? Сумерки или рассвет? Какая печать? У тебя стоит свободный вход в катакомбы/некрополи?
Самое умное что можно придумать - тестировать доступы админским чаром
кузнец не разговаривает с обычными чарами..торгаш легко..победила печать жадности.В конфигах все разрешения выставил,запреты все снял....Все за рассвет.Админом открываются все мамоны,а вот обычным чаром нет.....
кузнец не разговаривает с обычными чарами..торгаш легко..победила печать жадности.В конфигах все разрешения выставил,запреты все снял....Все за рассвет.Админом открываются все мамоны,а вот обычным чаром нет.....
А если просто всем видеть одни и те же диалоги, то есть одинаковые для всех печатей вне зависимости от того кто забрал 2 печать.
Я так делал для олимпа чтобы даже не ноблы видели те же диалоги.
А если просто всем видеть одни и те же диалоги, то есть одинаковые для всех печатей вне зависимости от того кто забрал 2 печать.
Я так делал для олимпа чтобы даже не ноблы видели те же диалоги.
На других серверах где играл реализованно так мамоны стоят отдельным npc в одном месте и не бегают по катам каждые 30 мин,а вот на птс походу писали вручную скрипт...И все в порядке...
На других серверах где играл реализованно так мамоны стоят отдельным npc в одном месте и не бегают по катам каждые 30 мин,а вот на птс походу писали вручную скрипт...И все в порядке...
Но причина по которой кузя не разговаривает с игроками просто, он и не должен поскольку 2 печать не была активирована. По идеи он вообще и не должен был появляться. Принцип тот же что и с 3 печатью. Если её не активировал то изменений нет ни каких.