7 печатей люся 2.

ReceptorEcvilibrator

Путник
Участник
Розыгрыши
0
Реакции
5
Баллы
24
Хроники
  1. Interlude
Исходники
Отсутствуют
Сборка
lucera 2 2024
Есть такая проблема на люсе 2 ..
кто в теме подскажите ребята .?
2 мамона 7ми печатей работают как и положенно и пускают к меню мамона только ту сторону которая победила.
Но в катах в победу появляются 2 мамона если победила печать жадности то только торгаш пускает в свое меню кузнец не пускает,админом мамоны открываются все,а обычным игроком нет...может кто сталкивался как исправаить чтоб все 2 мамона пускали к меню обычных игроков?

И так поехали.
Семь печатей невероятно сложная и углубленная в ЛОР л2 тема, сколько я не пытался ее познать - каждый раз натыкался на новую инфу, читая гайды погрузиться в тему невозможно полностью. Какой алгоритм действия выбрал я - тупо вырвать все с ПТС скриптов, спаун, диалоги, осадные элементы и etc. "Агрессивно" я реагирую когда задают дыбильные вопросы как топикстартер - это публичная инфа, когда есть период, а есть печати и афтор вообще нее*т и просит элементарно не почитав вводные.

тогда пойми проблему и найди ошибки в своем же клиенте/сервере, которые повылазили в теме по ссылке - https://mmo-dev.info/threads/Нужен-совет.27886/ . Ошибки логики шифт-клика дропа, и математические. Я там за одну тему с нуля, пусть и спотыкаясь, разобрался в методиках подсчета дропа. так еще и у тебя ошибки нашел. а ты до сих пор разобраться не можешь. Кик думаю с удовольствием откроет ту тему для завершения вопроса. И лучше если сам сделаешь, чем я буду потом тебе разжевывать и тыкать носом в косяки.

Последнее редактирование модератором:
я не спорю что 7 печатей у тебя кашерные,но хотелось бы их изменять под себя.Если не трудно ...исправь 1 параметр более ничего ненадо ...У тебя же есть в конфигах чтоб функции кузнеца включить пушкину...Проще сделать чтоб мамоны пускали всехбез разницы какая сторона победила..
В целом сборка великолепная..

Из этого понятно что и торгаш и кузнец разговаривают с игроками.
За кого регистрировался игрок с которым кузнец не хочет разговаривать? Сумерки или рассвет? Какая печать? У тебя стоит свободный вход в катакомбы/некрополи?
админом мамоны открываются все,а обычным игроком нет...
Самое умное что можно придумать - тестировать доступы админским чаром
Ответь на первые 2 вопроса.

кузнец не разговаривает с обычными чарами..торгаш легко..победила печать жадности.В конфигах все разрешения выставил,запреты все снял....Все за рассвет.Админом открываются все мамоны,а вот обычным чаром нет.....

Проверь разные настройки в конфигах методом тыка , бывает помогает вариации разные , одно с другим конфликтует.

я уже пробывал ...не помогает скорее только дизер решит ....ну или буду искать скрипт...

А если просто всем видеть одни и те же диалоги, то есть одинаковые для всех печатей вне зависимости от того кто забрал 2 печать.
Я так делал для олимпа чтобы даже не ноблы видели те же диалоги.

как это ты делал?разъясни пожалуста?

На других серверах где играл реализованно так мамоны стоят отдельным npc в одном месте и не бегают по катам каждые 30 мин,а вот на птс походу писали вручную скрипт...И все в порядке...

Прикрепи скрин с результатами

Record of Seven Signs​

Мамоны всегда бегали по катам ... На какой жопе ты играл это уже вопрос

завтра скину конфиг и скрины
Тогда зачем ты обсуждаешь это сейчас? Как будет все под рукой тогда и нужно спрашивать и кого-то корить

ок завтра отпишу

Ну это кто то на скрипте сделал не до нпц стоячего и все , скорее всего на сборке кривой мамон был и так решили выйти из ситуации

я не кого не корю кстати я просто тему завел узнать как у других,и может кто решил вопрос)

Кривой мамон или большой онлайн, одно из двух

просто заменяешь содержимое диалогов на нужное тебе, можешь сделать так чтобы мамон даже регал на олимп))

Но причина по которой кузя не разговаривает с игроками просто, он и не должен поскольку 2 печать не была активирована. По идеи он вообще и не должен был появляться. Принцип тот же что и с 3 печатью. Если её не активировал то изменений нет ни каких.

Данный сайт использует cookie. Вы должны принять их для продолжения использования. Узнать больше…