так дизер пишет по этой теме что мол читайте 7 печатей все тип топ работает.(я не спорю да,но хочется изменить настройку под себя)Конфиг этот выносить не собирается.может проблема в html может есть параметр который определяет кого пускать кого нет?И дело даже не в коде...?Дизер знает
типа это так должно быть ?Дизер знает
Дизер - разработчик Люси, и он знает и может дать ответ или изменить (но кажись не хочет)типа это так должно быть ?
Если по PTS работает, он нечего изменять не будет ссылаясь на то что так и должно быть и разговор на этом будет закончен. Можно на репе тикет создать мб сделает в понедельник=))Дизер - разработчик Люси, и он знает и может дать ответ или изменить (но кажись не хочет)
Да, нужно заказывать или писать самому скрипты. Либо создавать тикет и ждать пока Deazer реализует, через годик другой мб сделает))я так понимаю все решают эту проблему с помощью кастомных npc и скриптов?
если ты почитаешь описание даже в игре то поймешь что так и нужно)Есть такая проблема на люсе 2 ..
кто в теме подскажите ребята .?
2 мамона 7ми печатей работают как и положенно и пускают к меню мамона только ту сторону которая победила.
Но в катах в победу появляются 2 мамона если победила печать жадности то только торгаш пускает в свое меню кузнец не пускает,админом мамоны открываются все,а обычным игроком нет...может кто сталкивался как исправаить чтоб все 2 мамона пускали к меню обычных игроков?
Работает иначе, почитав один раз про семь печатей поймёшь как это работает. Мамоны будут оба - но есть шанс что одна из печатей не набирает 35% регистраций и доступ к мамону будет закрыт - как в случае с проигравшей сторонойЕсть такая проблема на люсе 2 ..
кто в теме подскажите ребята .?
2 мамона 7ми печатей работают как и положенно и пускают к меню мамона только ту сторону которая победила.
Но в катах в победу появляются 2 мамона если победила печать жадности то только торгаш пускает в свое меню кузнец не пускает,админом мамоны открываются все,а обычным игроком нет...может кто сталкивался как исправаить чтоб все 2 мамона пускали к меню обычных игроков?
отличная шуткаДизер знает
отличная шутка
да и в целом не то что бы он на 100% должен знать, у меня не так давно была необходимость закрыть на старте регу в каты, написал ему, в ответ получил что нужно потыкать //ssq_change 1/2/3, что эти параметры конкретно значат инфы я не получил
по итогу ни 1 ни 2 ни 3 не помог, а помогло только прописать 3 в базу на выключенном сервере, только после этого я получил отключенные каты, в противном случае если я на 3 перекидывал у меня через 15 минут стартовала рега
иногда к нему очень тяжело достучаться, он не хочет слушать и воспринимает в штыки, я ему за проблемы с автофармом уже 3 месяца пишу
он пилит отличную сборку с хорошей структурой, но обращаться к нему с проблемами это пытка
я думаю у него просто много таких как я которые ему с проблемами которые 95% могли бы решить сами голову ддосят, поэтому иногда он просто сидит в ахуе и не поймёт что от него хотятпросто он сам плохо понимает как что работает, и боится трогать ) вкину теорию заговора - что люсю пилит не дизер на самом деле, потому и так тяжко ему чето менять в чужом коде )
Ну эт перебор, чё ты мелешь то) чел просто любитель по ПТС/оффупросто он сам плохо понимает как что работает, и боится трогать ) вкину теорию заговора - что люсю пилит не дизер на самом деле, потому и так тяжко ему чето менять в чужом коде )
Ну эт перебор, чё ты мелешь то) чел просто любитель по ПТС/оффу
Ну у людей разные тараканы в голове исходя из этого может еще 100 причин быть почему он так общается.по опыту общения с мастерами в разных сферах, такая кипишливая реакция только в двух случаях:
1) человек сам плохо понимает, и кое-как делает, потому любая критика или приставания с вопросами подрывают ему пердак
2) человек торгует тем, что делал не сам, и понимает опять же, поверхностно.
сужу сугубо по тому что видел от него на этом, и немного - на его форуме.
для сравнения с подобным вопросом попробуй пристать к Мастеру Томе или Аристо - если у них будет время- они вежливо и спокойно все объяснят, так как глубоко понимают что делают, каждый шаг у них продуман, и потому им не взападло растолковать то, что они хорошо знают и понимают. а потом сравни.....
Бля, ну он уже хрен знает сколько лет пилит Люсю, ты думаешь он все держит в голове?по опыту общения с мастерами в разных сферах, такая кипишливая реакция только в двух случаях:
1) человек сам плохо понимает, и кое-как делает, потому любая критика или приставания с вопросами подрывают ему пердак
2) человек торгует тем, что делал не сам, и понимает опять же, поверхностно.
сужу сугубо по тому что видел от него на этом, и немного - на его форуме.
для сравнения с подобным вопросом попробуй пристать к Мастеру Томе или Аристо - если у них будет время- они вежливо и спокойно все объяснят, так как глубоко понимают что делают, каждый шаг у них продуман, и потому им не взападло растолковать то, что они хорошо знают и понимают. а потом сравни.....
Ну у людей разные тараканы в голове исходя из этого может еще 100 причин быть почему он так общается.
Бля, ну он уже хрен знает сколько лет пилит Люсю, ты думаешь он все держит в голове?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?