эффекты

• Автор темы Автор темы akape
  • Дата начала Дата начала

akape

Пляшущий с бубном
Участник
Розыгрыши
0
Реакции
31
Баллы
285
Как я могу декомпилировать эффекты из последнего протокола, как здесь?

Как я могу декомпилировать эффекты из последнего протокола, как здесь?

UEExplorer, WOTgrealExporter и другие тебе в помощь!
Если сам не сможешь - создавай тему здесь или здесь (в случае, если твои эффекты закриптованы\обфусцированы).

Оверпостинг
Это эффекты, если кто-то может это сделать.Я пробовал UEExplorer, WOTgrealExporter, UTPT — ничего у меня не сработало.

WOTgrealExporter gives empty uc

Последнее редактирование модератором:
Почему люди ждут, что кто-то за них сделает)

снять кодировку
открыть в UE explorer/WOTg
нажать exports classes или скопировать из открывшегося окна.
да это очень сложно.
ещё вариант открыть u файл в UE2 exports all classes

Почему люди ждут, что кто-то за них сделает)
Я спросил, так как, может быть, кто-то поделится информацией, чтобы я мог сделать это сам, как мне посоветовали два человека. Неужели это настолько сложно, что стоит 50$ в итоге? Или 20$ за файл, как мне сказал кто-то другой?

Я спросил, так как, может быть, кто-то поделится информацией, чтобы я мог сделать это сам, как мне посоветовали два человека. Неужели это настолько сложно, что стоит 50$ в итоге? Или 20$ за файл, как мне сказал кто-то другой?
Это делают совершенно другим инструментом, доработанным компилятором скриптов UCC.exe , нужна поддержка не только свойств, но и возможно определенных нативных параметров(которых может не быть в обычном UCC.exe) .

Последнее редактирование:
Потому что после декомпила uc файлы надо восстанавливать ручками, там знатно насрано. Декомпилируй и делай сам, в чем твоя проблема? Хочешь бесплатно, и чтобы это сделали за тебя, или дали готовое?

всё верно, если речь идёт о полноценной декомпиляции которую можно произвести только оригинальным или как писали выше дополненным UCC, то да, за такую работу не стыдно получить и оплату. ибо даже восстановление классов после декомпила через UE explorer это тоже работа, а учитывая количество классов это приличный объем работы.

Потому что после декомпила uc файлы надо восстанавливать ручками, там знатно насрано. Декомпилируй и делай сам, в чем твоя проблема? Хочешь бесплатно, и чтобы это сделали за тебя, или дали готовое?
Разве плохо спросить информацию о том, как это можно сделать, и адекватна ли цена? К тому же, я сомневаюсь, что человек, который назвал мне цену, сделал всю работу сам, так как у него это было готово через две минуты после того, как я спросил. Если бы я хотел всё бесплатно — я платил людям здесь на этом форуме просто потому, что они вносят вклад, и ни за что больше. Так что подумайте ещё раз, прежде чем обижаться на кого-то за то, что он спрашивает информацию.

Это эффекты, если кто-то может это сделать.Я пробовал UEExplorer, WOTgrealExporter, UTPT — ничего у меня не сработало.
Ты тут просишь сделать за тебя)

Последнее редактирование модератором:
Ты тут просишь сделать за тебя)
Как я понял, это был простой процесс, как описали люди до того сообщения, и я спросил об этом, так как не мог правильно запустить инструменты. Потом я смог их запустить, потому что люди дали правильные советы, более полезные и относящиеся к теме, чем ваши, и я им за это благодарен.

UEExplorer, WOTgrealExporter и другие тебе в помощь!
Если сам не сможешь - создавай тему здесь или здесь (в случае, если твои эффекты закриптованы\обфусцированы).
Can you tell me which other programs can do this task? I am interested in the subject and would like to know about all the programs so I can do the work myself. Thank you.

Can you tell me which other programs can do this task? I am interested in the subject and would like to know about all the programs so I can do the work myself. Thank you.
В данной теме - исчерпывающий список.
В остальном, пользователь Dina уже ответил выше:

В данной теме - исчерпывающий список.
В остальном, пользователь Dina уже ответил выше:
еще б знать как потом UCC настроить на сборку эффектов
это в UT2003.ini [Editor.EditorEngine] делается ?

еще б знать как потом UCC настроить на сборку эффектов
это в UT2003.ini [Editor.EditorEngine] делается ?
Как я помню, то же самое, но иногда пакет с эффектами .*u, который тянет за собой другие файлы, нужно поместить в папку c компилятором, чтобы все зависимости были найдены.

Назад
Сверху Снизу