ну как раз эти эффекты я удалил)))У меня Дион с такими клевыми подсвеченными воротами, сами столбы они как будто пленкой живой, переливающейся цветовой покрыты. Что то подобное мне кажется смотрелось бы отлично! Хотя мне мой Гиран с Мейна нравится! Буду дома могу скрин ворот кинуть.
А что мешает поставить туда скажем орковХоть и не центр, убрал бы постаменты для камаелей гильдии.
так в интерлюде ж их нетуХоть и не центр, убрал бы постаменты для камаелей гильдии.
Так они на гиране классик клиента естьтак в интерлюде ж их нету
не знаю в каком именно классик, но у меня нетуТак они на гиране классик клиента есть
эффекты там будут по эвент АйДи - т.е. только по команде с сервераНу лично я бы убрал эффект у статуи, добавил палатку на центральной площади в районе jewelry shop ну и конечно же тумбочку под гк! На спуске от храма к площади на парапетах цветочки как в Адене + эффекты над входами в магазины и т.п
Потому что он прекрасен, как сам интерлюд, там уже все совершенно и делать нечего.
Столько городов сделали и AlhimN1 и DemeV но почему Орен не делает никто?
Что за коробка с ромом?
Там ещё ряд городов, но спасибо и на том что кто-то что-то делает .Столько городов сделали и AlhimN1 и DemeV но почему Орен не делает никто?
На этот подиум каменный чаша с цветами проситсядумаю добавить так да и ладно, кто за кто против?)
Посмотреть вложение 85326
Там ещё ряд городов, но спасибо и на том что кто-то что-то делает .
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?