Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
А фпс много жрет? Я к тому что если взять С4 или тот же Интерлюд, в том же Адене сидят по 200-400 торгашей, без эффектов так себе выглядит.появилась идея переносить в начальные хроники только центры городов, а остальную локацию без изменений
п.с. эффекты там по эвенту с сервера включаются, так что их можно не включать ради фпс
ну если сравнивать такой аден и 100 торгашей то торгаши просадят фпс большеА фпс много жрет? Я к тому что если взять С4 или тот же Интерлюд, в том же Адене сидят по 200-400 торгашей, без эффектов так себе выглядит.
НО такой шаре думаю все будут только ЗА, обновляешь старые унылые города ))
ну если речь о старых хрониках, то и ставить на прежнем местеПосмотреть вложение 84796
ну я тут поставил, но можно в любое место и любое количество)
Табуретки огонь!Посмотреть вложение 84796
ну я тут поставил, но можно в любое место и любое количество)
ну вот и я всё думаю ставить там где обычно или всё же более рациональнону если речь о старых хрониках, то и ставить на прежнем месте![]()
на любом С2+ клиенте работаета выше ила не заведется?
Вот всем Аденам Аден
я ничего не продаю)Выглядит добротно. Это на продажу делаете? Или шару, а потом гео надо будет покупать?
Т. е. геодату не делаете?я ничего не продаю)
это ради забавы как хобби
выкладываю почти всё что доделываю, если не выложил значит не доделал))
либо пишу что выкладываю как есть - доделывайте сами если хотите)
геодату делаю только стазисом - вполне нормальная геодата получается, иногда геодату делают другими программами я их тоже добавляю в архивТ. е. геодату не делаете?
вспоминается выражение из русской классики, а точнее из "Собачьего сердца" БулгаковаДавай для ИТ, я себе заберу :Ь