требуется шоп в кб под епиложек х50

• Автор темы Автор темы Singer
  • Дата начала Дата начала

Singer

Путник
Пользователь
Розыгрыши
0
Реакции
507
Баллы
0
Сколько будет стоить помощь по написанию шопа в кб под эпиложек х50.
ничего рисовать не надо подойдет все стандартное(я имею ввиду текстуры).
Нужно только хтмл + мультиселл шопа. и то образец полуготовый хмтлок я дам, останется только вставить то что нужно продавать на х50 серверах. агантионы там/петы всякие/плащи такую ерунду добавить.

более подробно могу в лс или в скайпе рассказать

возьми любую с ХФ их не мало уже есть в шаре , а в плане цен под х50 совет самому сидеть и примерно подгонять

Сколько будет стоить помощь по написанию шопа в кб под эпиложек х50.
ничего рисовать не надо подойдет все стандартное(я имею ввиду текстуры).
Нужно только хтмл + мультиселл шопа. и то образец полуготовый хмтлок я дам, останется только вставить то что нужно продавать на х50 серверах. агантионы там/петы всякие/плащи такую ерунду добавить.

более подробно могу в лс или в скайпе рассказать
3000р отдам кб со своего х50 + крафт раздел который способствует выводу адены из игры.

Обратите внимание, что данный пользователь заблокирован! Не совершайте с ним никаких сделок! Перейдите в его профиль, чтобы узнать причину блокировки.
За 3к сделаю любые магазины, для любых хроник :Nwc:

Последнее редактирование модератором:
ребят да мне побольшому счету нужны только мультиселлы под икс писят так как с эпилогом еще не работал не знаю че там как должно продаваться

За 3к сделаю любые магазины, для любых хроник :Nwc:
Сделать одно, а вот уверен ты на 100% не будешь что со всеми ценами угадал, конечно если не срисовываешь :)
ребят да мне побольшому счету нужны только мультиселлы под икс писят так как с эпилогом еще не работал не знаю че там как должно продаваться
Цену написал, надумаете, пишите.

Сделать одно, а вот уверен ты на 100% не будешь что со всеми ценами угадал, конечно если не срисовываешь :-)

Цену написал, надумаете, пишите.
на твоем я уже был я на всех был глядел че как)

Обратите внимание, что данный пользователь заблокирован! Не совершайте с ним никаких сделок! Перейдите в его профиль, чтобы узнать причину блокировки.
Сделать одно, а вот уверен ты на 100% не будешь что со всеми ценами угадал, конечно если не срисовываешь :-)
В смысле угадал? если имеешь представление о хрониках подобных эпилогу, можно все настроить. зависит конечно все от самих рейтов, и концепции сервера. у каждого есть свои мысли в голове, зачем пи-_-ь у кого то? :Hot:

@Singer я бы тебе помог, но сейчас другой работой занят.
.

Назад
Сверху Снизу