Зачем нужна такая система мне кажется легче уже сделать лаунчер где вводить логин пароль выбор сервера запоминание. И по следующие входы автологин.почитав тему про автологин задумался о таком вопросе как полность убрать систему логирования из игры, заменив авторегистрацией от клиента с привязкой к ид компа например
заходишь тебя встречает лого ролик - если не хочешь смотреть клацаешь мышкой и сразу переходишь в окно выбора персонажа ( такое где то видел в другой игре и думаю что это удачное решение )
что если сделать так что бы во время прокрутки лого в фоне было соединение с сервером и вход на акк?
ну и самый главный вопрос: как это можно реализовать?)
ага, а потом ты меняешь комп/железо в нем и полностью теряешь доступ к этому автоматически созданному аккаунту, т.к. уникальный "отпечаток" твоего компа изменился и уже не подходит.почитав тему про автологин задумался о таком вопросе как полность убрать систему логирования из игры, заменив авторегистрацией от клиента с привязкой к ид компа например
ага, а потом ты меняешь комп/железо в нем и полностью теряешь доступ к этому автоматически созданному аккаунту, т.к. уникальный "отпечаток" твоего компа изменился и уже не подходит.
и вернуть его не можешь - ведь явной информации об этом акке (сгенеренные автоматом логин и пароль) у тебя нет.
Это есть в Сфере, только нужно чтоб в клиенте была поддержка запускать l2.exe с аргументами где вводится логин и пароль.Зачем нужна такая система мне кажется легче уже сделать лаунчер где вводить логин пароль выбор сервера запоминание. И по следующие входы автологин.
Так то HWID может поменяться в некоторых случаях даже при обновлении виндыага, а потом ты меняешь комп/железо в нем и полностью теряешь доступ к этому автоматически созданному аккаунту, т.к. уникальный "отпечаток" твоего компа изменился и уже не подходит.
и вернуть его не можешь - ведь явной информации об этом акке (сгенеренные автоматом логин и пароль) у тебя нет.
Если память не изменяет , на некоторых мышках ( а может и на всех ) не меняется hwid при сносе ос...Так то HWID может поменяться в некоторых случаях даже при обновлении винды
Боже, мышка то тут причем?) В основу HWID что вбивается? Проц-матка-биус, дальше могут внести диски, сетевуху и прочее....Если память не изменяет , на некоторых мышках ( а может и на всех ) не меняется hwid при сносе ос...
*особенно если есть оф.софт с выделенным id ( но это не точно )
** и я написал о мышках от 1т.р ( но-неймы не в счет )
Всмысле причем ? Ты написал насчет сноса ОС и параллельно снова hwid с железа , я тебе написал насчет мышки ... ( что снос ОС ,возможно , не влияет на id мышки - особенно если есть оф.софт с купленной лицензией по id мышки )Боже, мышка то тут причем?) В основу HWID что вбивается? Проц-матка-биус, дальше могут внести диски, сетевуху и прочее....
Никакой нормальный человек не будет вбивать в запись HWID клавиатуру-мышки и прочие расходники
Зачем вообще делать высеры которые не по теме? Тут тема о hwid. И обсуждения были четко о hwid - никаким образом расходники мышки-клава-джостики и прочая приблуда никогда ни в какой счет hwid не идет и идти не может.Всмысле причем ? Ты написал насчет сноса ОС и параллельно снова hwid с железа , я тебе написал насчет мышки ... ( что снос ОС ,возможно , не влияет на id мышки - особенно если есть оф.софт с купленной лицензией по id мышки )
К тому же я уточнил , что могу и ошибаться в своем предположении . Как ты читаешь - для меня загадка .
* И да , смотря какие "расходники" клава и мышка до 5 лет стабильно работают ... Я за 5 лет быстрее видюху , проц , материнку и т.п сменю,нежели клаву и мышку .
Зачем вообще делать высеры которые не по теме? Тут тема о hwid. И обсуждения были четко о hwid - никаким образом расходники мышки-клава-джостики и прочая приблуда никогда ни в какой счет hwid не идет и идти не может.
Относительно того как пишется hwid - это является расходником - материалом который ты можешь заменять и устанавливать любые другие поэтому их туда не пишут.
Я писал о hwid. Так как бывают обновы винды которые после установки меняют прошивку и соответственно частично может быть новый hwid. Такое бывает не часто у них, но бывает, отвязывать у людей аккаунты от железки мне приходилось не 1 десяток раз.
Это писалось с позывом на то, что делать автологин который будет привязан исключительно к этому не очень айс идея, так как человек при очередной обнове винды может просто не зайти к себе на аккаунт.
Если тебе не понятны сложные слова - поясню более простыми....
Представь, что ты видишь двух людей разговаривающих о ядерной физике, и в середине разговора не понимая сути ты влезаешь и говоришь: "бл*, а вот тут помидоры ядерной бомбой убили в 45..."
Вроде слова, вроде о ядерной физике, но вообще не к месту и не о чем.
ты вообще откуда вылез? Орет он.... Я понял его мысль поэтому и написал слово "Расходник". И сразу ему об этом написал.ору с обоих. один предложил использовать id мышки вместо хвида основных компонентов, второй не догнал это )
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?