1) создаёт бат файл или скачиваем готовый - вводим свои лог пасс - запускаем - смотрим, обязательно что бы раскладка была ENG если слабая система - в этой строке timeout /t 5 /nobreak > nul ставим дольше ожидание
Код:@echo off start l2.exe timeout /t 2 /nobreak > nul powershell -command "$wshell = New-Object -ComObject wscript.shell; $wshell.AppActivate('l2'); Start-Sleep -Milliseconds 500; $wshell.SendKeys('LOGIN'); Start-Sleep -Milliseconds 500; $wshell.SendKeys('{TAB}'); Start-Sleep -Milliseconds 500; $wshell.SendKeys('PASSWORD')"
ет на каком серваке?На сервере с защитой АА не работать не будет
нафига тогда там играть если там не работают простые прелести))да на любом где AA.Посмотреть вложение 79288
Потому что на сервере без защиты будет застилье софтеров?) Если для С1 - С4 клиентов я еще понимаю отсутствие вменяемой защиты, то для ила и выше - нетнафига тогда там играть если там не работают простые прелести))
А можете скинуть просто папку system с АА?)да на любом где AA.Посмотреть вложение 79288
так и что аа панацея от кликеров?)Потому что на сервере без защиты будет застилье софтеров?) Если для С1 - С4 клиентов я еще понимаю отсутствие вменяемой защиты, то для ила и выше - нет
hack time?)А можете скинуть просто папку system с АА?)
Типа тогоhack time?)
Софт это не только кликеры.так и что аа панацея от кликеров?)
врубаю кликер и долбит любые кнопки с любой интенсивностью и нигде ниодна защита не улавливает и никогда не уловит
а это просто упрощение для ленивых, например мне для тестового прогона логин скринов и других тестов карт и тд что бы по 100 раз не вводить акк и пароль
Так играть или тестить? А если и тестить, то не все работает с защитами \ работает не совсем корректно.нафига тогда там играть если там не работают простые прелести))
на стандартных клиентах от нц софта всё работает нормально, когда начинают им приваривать гавнокод - будет работать через очко.Софт это не только кликеры.
Так играть или тестить? А если и тестить, то не все работает с защитами \ работает не совсем корректно.
Любую защиту можно обойти, это и так понятно. Дело только в другом - насколько сложно. Но я ни разу не сталкивался с проблемой с АА. Были со смартом, но он нигде кроме реборна и не стоит. А если ты пилишь допы для л2, то надо быть готовым к разным клиентам и их модификациям (aka античиты, и доп криптеры итд)на стандартных клиентах от нц софта всё работает нормально, когда начинают им приваривать гавнокод - будет работать через очко.
я знаю что делают ботов с подвинды и юзают их без проблем на большинстве серверов, как и то что ломают защиту какую бы там не придумали, но от игры я хочу получить удовольствие а не устроится на полшишечки программистом/хакером
я ничего особо и не делаю, то всё чисто для теста как оно работает смотрюЛюбую защиту можно обойти, это и так понятно. Дело только в другом - насколько сложно. Но я ни разу не сталкивался с проблемой с АА. Были со смартом, но он нигде кроме реборна и не стоит. А если ты пилишь допы для л2, то надо быть готовым к разным клиентам и их модификациям (aka античиты, и доп криптеры итд)
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?