• Новые темы в этом разделе публикуются автоматически при добавлении файла в менеджер ресурсов.
    Ручное создание новых тем невозможно.

создание Autologin (автоввод логин / пароль ) base version

Нет прав для скачивания

AlhimN1

Интересующийся
VIP
Розыгрыши
0
Решения
2
Реакции
529
Баллы
352
AlhimN1 добавил(а) новый ресурс:

создание Autologin (автоввод логин / пароль ) - Free for All

Узнать больше об этом ресурсе...

Последнее редактирование:
На сервере с защитой АА не работать не будет

Нет смысла юзать это на АА, там и так есть функция сохранения аккаунтов)

для нормальных олдскульных серверов - в самый раз

нафига тогда там играть если там не работают простые прелести))
Потому что на сервере без защиты будет застилье софтеров?) Если для С1 - С4 клиентов я еще понимаю отсутствие вменяемой защиты, то для ила и выше - нет

так и что аа панацея от кликеров?)
врубаю кликер и долбит любые кнопки с любой интенсивностью и нигде ниодна защита не улавливает и никогда не уловит

а это просто упрощение для ленивых, например мне для тестового прогона логин скринов и других тестов карт и тд что бы по 100 раз не вводить акк и пароль

Софт это не только кликеры.
нафига тогда там играть если там не работают простые прелести))
Так играть или тестить? А если и тестить, то не все работает с защитами \ работает не совсем корректно.

на стандартных клиентах от нц софта всё работает нормально, когда начинают им приваривать гавнокод - будет работать через очко.

я знаю что делают ботов с подвинды и юзают их без проблем на большинстве серверов, как и то что ломают защиту какую бы там не придумали, но от игры я хочу получить удовольствие а не устроится на полшишечки программистом/хакером

Любую защиту можно обойти, это и так понятно. Дело только в другом - насколько сложно. Но я ни разу не сталкивался с проблемой с АА. Были со смартом, но он нигде кроме реборна и не стоит. А если ты пилишь допы для л2, то надо быть готовым к разным клиентам и их модификациям (aka античиты, и доп криптеры итд)

я ничего особо и не делаю, то всё чисто для теста как оно работает смотрю
даже те файлы, что выкладываю то так ради интереса, любой может их взять и переделать так как захочет