всем привет) посоветуйте бюджетный ноут в райноне 20к не для игр. для графических и офисных работ ну и т.п. фотожопа. чтоб не тормозил фотошоп и графические всякие проги, ну и чтоб работал шутренько за свои бабки+)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вскрытие всё покажет. Красивая мыльница - для гламурных девочек. Там плата как спичечный коробок, выводы делайте сами. Ну не может железо нормально работать без кондёров.Вы не можете просматривать ссылку пожалуйста воспользуйтесь следующими ссылками Вход или Регистрация
Нет, не таким способом, я разбирал асус, и там крепеж совсем по другому сделан.У всех ноутбуков крышка держится таким способом. И у асуса нормальные ноуты начинаются от 45к. Остальное шлак, если брать то dell или HP.
у меня похожие характеристики, dell, но проблема одна - винт слабый. пришлось доставать ссд со стационара )я себе брал 2 недели назад Dell 5551 для работы, однако идут игры, 4 гб рам 500 винт интел 4 физ ядра стал в 310$