порт мировой торговли - Giran Harbor, что бы вы добавили что убрали?

AlhimN1

Бывалый
считаю каноничной именно карту С2 для этого региона поэтому добавлю декорации на карту С2
( не хватает конечно пиратского тунеля от харбова к девил илс, ну что ж не завесли разрабы его по канону)
1747135926567.webp

• Мне нравится
Реакции: Garo

Ну как по мне для порта мировой торговли не хватает торговых палаток точнее их Мало)) Можно добавить какой нибудь домик и обозвать торговой гилдьией и складские помещения))

Ну как по мне для порта мировой торговли не хватает торговых палаток точнее их Мало)) Можно добавить какой нибудь домик и обозвать торговой гилдьией и складские помещения))
всё верно, мирная зона пристани будет облагорожена, вот спрашиваю совет у форумчан

Киоски добавить на выходах из гавани (с другой стороне, не в самой пристане)
Добавить каких-то гномов/хуманов, которые будут на лодках (новых каких-то) рыбачить.

Ну и каких-то домиков/палаток в стиле Деревни Охотников.

Еще можно подле гавани добавить лагери как Странствующий Каравн Каджитов из Скайрима. Как пример - можно использовать палатки из осадной зоны гирана.
А так же киоски с удочками, а не подсобку 1747138879201.webp

Киоски добавить на выходах из гавани (с другой стороне, не в самой пристане)
Добавить каких-то гномов/хуманов, которые будут на лодках (новых каких-то) рыбачить.

Ну и каких-то домиков/палаток в стиле Деревни Охотников.

Еще можно подле гавани добавить лагери как Странствующий Каравн Каджитов из Скайрима. Как пример - можно использовать палатки из осадной зоны гирана.
А так же киоски с удочками, а не подсобку Посмотреть вложение 87151
6696817_original.webp

пока что добавил
- лодки качающиеся на волнах
- дирижабль курсирующий по кругу
- корабль качающийся на волнах + круги на воде

- в поисках подходящего статика для таверны "Три пескаря"
- в поисках подходящего "рыбака с удилищем в руках" сделал статиком без анимации

1747154730599.webp 1747164188023.webp
- в поиске костыля для ukx что б работал в ла2 - костыль найден спасибо форумчанам

п.с. палатки ставить всё таки индивидуально под контент сервера, ну может одну где то сбоку

Вложения

Последнее редактирование:
Назад
Сверху