помогите настроить Fake Players

Paralich

Пляшущий с бубном
Пользователь
Розыгрыши
0
Реакции
2
Баллы
210
Все изображения и файлы загружайте только на наш сервер!
Всем Привет,в сборке Emurt HF Есть папки ,но fake players их не используют ,что нужно сделать чтоб они начали их использовать ?

Вложения

• Screenshot_2024-11-14-13-16-40-653_com.yandex.browser-edit.jpg
    Screenshot_2024-11-14-13-16-40-653_com.yandex.browser-edit.jpg
    377,8 КБ · Просмотры: 9
1. Загрузить на нормальный фалообменник;
2. Пойти - раздать листовок на 5к рублей;
3. Создать тему тут - Ищу исполнителя
4. Ждать исполнителя.

Спасибо за познавательную информацию
По факту - все по сути.
1. Файлообменник даже с ВПН не доступен.
2. Если нет деняк - нужно где-то получить.
3. Создать тему нужно ибо я даже хз кто занимается с emurt сборкой в 2024 археологическими исследованиями, по-этому скачивать и тратить просто часов 20 жизни на понимание что за ужас творится со сборкой и как привязать каких-то непонятных ботов - нет уже мотивации, как и времени которое можно приделить другим делам.

По факту - все по сути.
1. Файлообменник даже с ВПН не доступен.
2. Если нет деняк - нужно где-то получить.
3. Создать тему нужно ибо я даже хз кто занимается с emurt сборкой в 2024 археологическими исследованиями, по-этому скачивать и тратить просто часов 20 жизни на понимание что за ужас творится со сборкой и как привязать каких-то непонятных ботов - нет уже мотивации, как и времени которое можно приделить другим делам.
Боты работают и есть для них Отдельный конфиг, мне нужно понять для чего эти папки если боты управляются с другого конфига,но в тех папках которые я скинул на скрине есть много возможностей для них а вот как активировать это я хз,по этому и решил суда написать ,может где то в конфигах это активируется?