Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
скорее всего где-то в дллках если хочешь убрать замаж текстуру).оно то понятно, но что его спавнит когда кликаешь на таргет?
откуда прикручивается) интерфейс дефолтный классик 166А в чем собственно суть вопроса, текстура нужна или кто его прикручивает на таргет, или эффект? )
Частично по теме. )
Не думаю что это прям интерфейс делает, мне кажется под капотом где-то, но тут мои познания об этом явлении всё. )откуда прикручивается) интерфейс дефолтный классик 166
да похоже так и есть, просто видел пару тем, где это интерфейсом прикручивают, думал ну мало лиНе думаю что это прям интерфейс делает, мне кажется под капотом где-то, но тут мои познания об этом явлении всё. )
Ну, это решение для вельмож на истинно оптимизированных клиентах уровня ИЛа, которым лаги и криты нипочем.да похоже так и есть, просто видел пару тем, где это интерфейсом прикручивают, думал ну мало ли
сорян не то скинул@France, это точно гидробласт на скрине?![]()
оно то понятно, но что его спавнит когда кликаешь на таргет?Вы не можете просматривать ссылку пожалуйста воспользуйтесь следующими ссылками Вход или Регистрация
скорее всего где-то в дллках если хочешь убрать замаж текстуру).оно то понятно, но что его спавнит когда кликаешь на таргет?
прям из головы вытянул идею)скорее всего где-то в дллках если хочешь убрать замаж текстуру).
Я сам так делалпрям из головы вытянул идею)