akk12345 Последний из атеистов Участник Сообщения 163 Розыгрыши 0 Решения 1 Репутация 1 Реакции 35 Баллы 895 27 Дек 2024 #1 Хроники Fafurion Исходники Присутствуют Сборка l2classic (l2s) Добрый день уважаемые форумчане. Ищу реализацию AI поведение мобов как на ПТС (ну или приближенно к тому), на сборке JAVA где это реализовано. P.S нужно для примера (понимания), написания в своих сурсах (java).
Добрый день уважаемые форумчане. Ищу реализацию AI поведение мобов как на ПТС (ну или приближенно к тому), на сборке JAVA где это реализовано. P.S нужно для примера (понимания), написания в своих сурсах (java).
Aristo Бессмертный Проверенный Сообщения 765 Розыгрыши 0 Решения 11 Репутация 704 Реакции 912 Баллы 1 658 27 Дек 2024 #2 Можешь написать в телегу. У меня полностью портирован nasc. За 0 Против
akk12345 Последний из атеистов Участник Сообщения 163 Розыгрыши 0 Решения 1 Репутация 1 Реакции 35 Баллы 895 27 Дек 2024 #3 Aristo написал(а): Можешь написать в телегу. У меня полностью портирован nasc. Нажмите, чтобы раскрыть... Хорошо За 0 Против
Aristo написал(а): Можешь написать в телегу. У меня полностью портирован nasc. Нажмите, чтобы раскрыть... Хорошо
Aristo Бессмертный Проверенный Сообщения 765 Розыгрыши 0 Решения 11 Репутация 704 Реакции 912 Баллы 1 658 27 Дек 2024 #4 Ну человеку нужны не ПТС ИИ) А один конкретный частный случай поведения мобов, "как на офе". Поэтому тут явные проблемы с терминологией просто. За 0 Против
Ну человеку нужны не ПТС ИИ) А один конкретный частный случай поведения мобов, "как на офе". Поэтому тут явные проблемы с терминологией просто.
geoniz95 Путник Участник Сообщения 37 Розыгрыши 0 Репутация 0 Реакции 10 Баллы 37 27 Дек 2024 #5 and if i want PTS ai is there any to share? from mobs and bosses accordingly За 0 Против
BladeRunner Дрыщ, очкарик, задрот, ботан, на мамкиной шее Меценат Сообщения 1 472 Розыгрыши 0 Репутация -269 Реакции 532 Баллы 615 27 Дек 2024 #6 Aristo написал(а): Ну человеку нужны не ПТС ИИ) А один конкретный частный случай поведения мобов, "как на офе". Поэтому тут явные проблемы с терминологией просто. Нажмите, чтобы раскрыть... шо за моб то?) За 0 Против
Aristo написал(а): Ну человеку нужны не ПТС ИИ) А один конкретный частный случай поведения мобов, "как на офе". Поэтому тут явные проблемы с терминологией просто. Нажмите, чтобы раскрыть... шо за моб то?)