А люцерна то платная? Если не оплачена лицензия на твой ип, то ты ее во внешку и не запустишьМожет дело в сборке может какие блокировки стоят я хз
В душе не ипу тупо скачали установилА люцерна то платная? Если не оплачена лицензия на твой ип, то ты ее во внешку и не запустишь
Сомневаюсь, скорее всего обычная шара готовой сборкиА люцерна то платная? Если не оплачена лицензия на твой ип, то ты ее во внешку и не запустишь
Дак это скорее всего платная, которую без покупки лицухи у люцеры, кроме как на локалхост не запустишьВ душе не ипу тупо скачали установил
Ну коли на то пошло сколько будет стоить сборка под мои нужды типа х100?Дак это скорее всего платная, которую без покупки лицухи у люцеры, кроме как на локалхост не запустишь
Понятия не имею, это вам в раздел ищу исполнителяНу коли на то пошло сколько будет стоить сборка под мои нужды типа х100?
Есть тут исполнителиПонятия не имею, это вам в раздел ищу исполнителя
Для того что бы побегать с друзьями не нужно платной, достаточно скачать любую шару которая тут есть и запуститьНу коли на то пошло сколько будет стоить сборка под мои нужды типа х100?
Да ни хрена они не идут готов заплатить за сборку с настройкоцДля того что бы победить с друзьями не нужно платной, достаточно скачать любую шару которая тут есть и запустить
Написал телеграмПредложение есть кому интересно пишите в ватсап 89208789202
фишка в том чо если в логине меняю ip то гей ни как не хочт работать даже если правильно или не правильно выставил Ip
короче чуть бан не поймал за гейм и логин
если есть возможность чиркани в ватс или телегу 8920-878-92-02 пообщаемся
буду благодарен $
Почти у всех комутов ТПлинк ацл лист пуст а значет что не запрешено то разрешено.(Если мы говорим о комутах) у домашних модемов хз сто лет их не юзал ) Комутов Тплинк у меня целый зверинец и все нормально там настраивается в связке с тем же микротов за свои бабки сеть работает. Да они тупы и далеки до Циски)))Гребанный тп линек пробрасывал по монуалу в итоге порты все ровно закрыты даже в ростелеком звонил они ни могут сделать это
Не забудь сделать локальную статику для компа. )Спасибо за инфу сегодня буду с портами бороться
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?