ошибка при запуске клиента С1

AlhimN1

Знающий
VIP
Розыгрыши
0
Решения
3
Реакции
997
Баллы
488
перекидывал я перекидывал эффекты из хай хроник в С1 и вот настал момент когда он сказал всё

интересно что было потеряно, или выброшено в хай хрониках, даже не пишет в каком файле

никто не сталкивался с такой ошибкой?

Can't find file for package 'Direction'

History: UObject::SafeLoadError <- UObject::StaticLoadClass <- UL2ConsoleWnd::LoadDefaultCharacterInfo <- UGameEngine::Init <- InitEngine

DLLку сломал вроде, но это не точно)
не, их не трогал

Direction.utx нет в systextures
не, такого файла не бывает

заменил обратно LineageEffectsStaticmeshes.usx и запустилась

но тут интересен сам факт почему именно такая ошибка

не, такого файла не бывает
Та как єто, бівает же. ))

Чем старее клиент, тем больше он чувствителен к подобньім вещам, типа там пропущенньіе последовательности в нумирации емитеров, отсутствие каких-то файлов, проблемьі с тенями, етк. Чем новее клиент, тем больше всего он тупо игнорирует, и конечньій пользователь в худшем случае просто не видит все, что предполагалось, а в лучшем все свиду работает. ) Если статики пересохраненьі на базе клиента, которьій уже содержит в себе єтот дирекшен, то вероятно клиент ишет файл, на которьій ссьілается статик, не находит его, и говорит: все херня, Миша, давай по новой. В то время как условньій ил тупо проигнорит єто и ему норм будет, ворном насрет в лог максимум.

ну в с1 то нету, я пересохранял статики из директории с1 т.е. даже если бы была привязка к этому файлу от она бы отвалилась

самое интересное что карта пересобранная в прелюде, легко идёт на с1 а вот на иле выбивает ошибку директх
например такую

You have triggered a bug in the DirectX 9.0 runtime. Please install DirectX 8.1b (or later) for a fix. See Release Notes for instructions on how to obtain it.

Direction.utx нет в systextures
да действительно в хай хрониках он есть

меня ещё вот эта ошибку смущает

Последнее редактирование:
Реакции: Rolo
Да, его даже на ХФ еще нет, я не правильно понял вопрос, мне показалось, что пересохраненьі статики на условном ГК клиенте, и ефектьі без изменений оттуда же взятьі.
Не ну да, там точно что-то интереснее, чем просто недостаток текстурьі (но все еще вопрос, посредством чего о ней помнят и кто, мб логи попробовать хотя бьі запустить, вдруг скажет что?).

походу я где всё же ошибся в окнах и не там сохранил
но всё равно вылазит эта ошибка

и проблема в том, что обычно если пересохранил без файла то он отваливается, а тут как чинуш к бюджету присосался

Вложения

• 1738415893832.webp
    239,7 КБ · Просмотры: 14
Последнее редактирование:
Если оно его реально в енжине ищет, то где-то там и ссьілки/упоминания стоит искать, но откуда єтот пак в енжине прелюда - та еще загадка. ))

вот и я не пойму шо за дела))

в общем по всей видимости эта подвязка была у эмитеров с хай хроник - после удаления ошибка пропала.

п.с. не всё что копируется нужно копировать )

Данный сайт использует cookie. Вы должны принять их для продолжения использования. Узнать больше…