iScream АЙС КРЕМ Местный Сообщения 394 Розыгрыши 0 Репутация 109 Реакции 276 Баллы 1 398 12 Сен 2018 #1 В общем столнулся с такой проблемой,взял нулет от л2банерс вроде бы все окей. но в поисковике случайно наткнулся на такую вот бредовую штуку Поиск по файлам св и шаблону не дал результатов. в связи с чем прошу помощи. где это искать?
В общем столнулся с такой проблемой,взял нулет от л2банерс вроде бы все окей. но в поисковике случайно наткнулся на такую вот бредовую штуку Поиск по файлам св и шаблону не дал результатов. в связи с чем прошу помощи. где это искать?
Desquire Гений мысли Партнер Сообщения 1 808 Розыгрыши 11 Репутация 1 389 Реакции 1 314 Баллы 1 808 12 Сен 2018 #2 Ищи просто "красивые шаблоны". Надпись lineage 2 выделена жирным же За 0 Против
iScream АЙС КРЕМ Местный Сообщения 394 Розыгрыши 0 Репутация 109 Реакции 276 Баллы 1 398 12 Сен 2018 #3 Desquire написал(а): Ищи просто "красивые шаблоны". Надпись lineage 2 выделена жирным же Нажмите, чтобы раскрыть... Спасибо,не подумал об этом. За 0 Против
Desquire написал(а): Ищи просто "красивые шаблоны". Надпись lineage 2 выделена жирным же Нажмите, чтобы раскрыть... Спасибо,не подумал об этом.
L2Banners Front-End Developer VIP Сообщения 383 Розыгрыши 2 Репутация 346 Реакции 542 Баллы 1 573 12 Сен 2018 #4 Noxvell написал(а): В общем столнулся с такой проблемой,взял нулет от л2банерс вроде бы все окей. но в поисковике случайно наткнулся на такую вот бредовую штуку Посмотреть вложение 23872 Поиск по файлам св и шаблону не дал результатов. Посмотреть вложение 23873 в связи с чем прошу помощи. где это искать? Нажмите, чтобы раскрыть... У меня на сайте оригинальный движек, каким я его получил от стресса, а то что у вас на скрине обычно засовывают в шаблоны... в Вы не можете просматривать ссылку пожалуйста воспользуйтесь следующими ссылками Вход или Регистрация я выкладывал шаблоны в которых вырезал весь этот мусор, но сейчас уже нет на это времени. За 0 Против
Noxvell написал(а): В общем столнулся с такой проблемой,взял нулет от л2банерс вроде бы все окей. но в поисковике случайно наткнулся на такую вот бредовую штуку Посмотреть вложение 23872 Поиск по файлам св и шаблону не дал результатов. Посмотреть вложение 23873 в связи с чем прошу помощи. где это искать? Нажмите, чтобы раскрыть... У меня на сайте оригинальный движек, каким я его получил от стресса, а то что у вас на скрине обычно засовывают в шаблоны... в Вы не можете просматривать ссылку пожалуйста воспользуйтесь следующими ссылками Вход или Регистрация я выкладывал шаблоны в которых вырезал весь этот мусор, но сейчас уже нет на это времени.
iScream АЙС КРЕМ Местный Сообщения 394 Розыгрыши 0 Репутация 109 Реакции 276 Баллы 1 398 13 Сен 2018 #5 L2Banners написал(а): У меня на сайте оригинальный движек, каким я его получил от стресса, а то что у вас на скрине обычно засовывают в шаблоны... в Вы не можете просматривать ссылку пожалуйста воспользуйтесь следующими ссылками Вход или Регистрация я выкладывал шаблоны в которых вырезал весь этот мусор, но сейчас уже нет на это времени. Нажмите, чтобы раскрыть... Да так и было, спасибо большое. За 0 Против
L2Banners написал(а): У меня на сайте оригинальный движек, каким я его получил от стресса, а то что у вас на скрине обычно засовывают в шаблоны... в Вы не можете просматривать ссылку пожалуйста воспользуйтесь следующими ссылками Вход или Регистрация я выкладывал шаблоны в которых вырезал весь этот мусор, но сейчас уже нет на это времени. Нажмите, чтобы раскрыть... Да так и было, спасибо большое.