Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
так вдруг я делаю а оно нафиг никому не надо)норм взлетная полоса. для виверн пойдет! шикарный насест)
Гайд нужен всегда. если ты задаешь себе такой вопрос- то просто не должен его задавать, а сделать сразу ))
так вдруг я делаю а оно нафиг никому не надо)
Попробуй лучше что-то вытянуть из других игр )
ну тут мы упираемся в обрезанную версию анреала, что бы такое реализовать надо ещё довписывать анреалскрипты в клиентГайд нужен, но думаю это для многих не проблема , а вот взаимодействие с объектами было бы интересно - на стороне клиента без участия сервера!
Посмотреть вложение 79726
нц софт в год + версиях юзает подобные статики как нпц ибо вшитую в анреал функцию ездовых мешей они удалилиБыло бы здорово научиться взаимодействовать с ними.
В игре не работает даже самое простое: движение, разворот и поворот объекта в пространстве.
там объекту просто задается вращение во круг оси и всеЯ к тому что мельница же крутится в игре 100% не сервер дает команду)
Я пробовал у меня ничего не выходит(там объекту просто задается вращение во круг оси и все
но что то мне подсказывает что если посмотреть на реализацию кораблей то что то может и получится
я как ни будь доберусь до этого момента и отпишусь, я хочу сделать караван из повозок (форт<->город)Я пробовал у меня ничего не выходит(
корабль это нпц, как и лифт в круме в год+там объекту просто задается вращение во круг оси и все
но что то мне подсказывает что если посмотреть на реализацию кораблей то что то может и получится