Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
ну это чуть другой евент, но карту можно использовать и для такого тоже2 замка, и кто больше флагов захватит/дотащит?))
Замок против замка. Я сейчас готовлю ивент захват замка. Но думаю если бы была карта замков, сделал бы из него битвку замков)
Братан мои боты ждут обе. Castle в приоритетезаежженная тема с замками ( да и много с ними поделок уже есть ) но это всё таки средневековье и один из основных контентов, а другой вариант, зима близко...
Посмотреть вложение 90586Посмотреть вложение 90587
п.с. замок с разводными мостами, меняющимися декорациями, падающими стенами
эти я смотрел и почему то все их пытаются копировать они то конечно хороши, но я люблю пилить своё ))
и такой вариант от Пирата:
)))Братан мои боты ждут обе. Castle в приоритете
да они как то сначала забили болт на этой а потом так и не доделалида, левейлдизайн замков как-то проебан... крыши бестолковые, в адене вообще ничего не используется из кучи красоты, спасибо что читка не в подвале. годард еще куда ни шло, хоть не копипаст как в начальных городах.
Покажи NC (Нам), какую же красоту можно сдлеать.эти я смотрел и почему то все их пытаются копировать они то конечно хороши, но я люблю пилить своё ))
например я бы поставил замки без прямой видимости
планирую 3 классических варианта подхода к замку
- прямое столкновение на стенах и у ворот ( основной театр боевых действий с големами и пушками ) ( лучники и маги )
- туннель подземный\подводный\полузатопленный ( альтерантивный театр менее масштабный более ограниченный) ( средней и близкой дистанции )
- обход в тыл ( по горной тропе или какое то узкое место которое легко контролировать, но о нём надо помнить) ( для самых шустрых )
)))
да они как то сначала забили болт на этой а потом так и не доделали
версия от Респекта:эти я смотрел и почему то все их пытаются копировать они то конечно хороши, но я люблю пилить своё ))
например я бы поставил замки без прямой видимости
планирую 3 классических варианта подхода к замку
- прямое столкновение на стенах и у ворот ( основной театр боевых действий с големами и пушками ) ( лучники и маги )
- туннель подземный\подводный\полузатопленный ( альтерантивный театр менее масштабный более ограниченный) ( средней и близкой дистанции )
- обход в тыл ( по горной тропе или какое то узкое место которое легко контролировать, но о нём надо помнить) ( для самых шустрых )
)))
да они как то сначала забили болт на этой а потом так и не доделали
чисто БГ из Wow )версия от Респекта:
Посмотреть вложение 90607
Респект это перфект? Тогда видно что карта "хуйовая" в прямом смысле слова...версия от Респекта:
не ну я примерно вот такое думал ну или буквой Гверсия от Респекта:
бг полный аналог) я напишу как в wow правила с таймерами и тдне ну я примерно вот такое думал ну или буквой Г
замки окружены водой по канону, с краю горный массив в котором есть проход
Посмотреть вложение 90609
так а с какого года эта бг?)бг полный аналог) я напишу как в wow правила с таймерами и тд
прикольно думаю получится. опять же L2 Arena бы исходнички. На фришке запустили тест не надолго. и все гг - теперрь на сайте висит год Soon.... Мы успели покатать пару дней.
Посмотреть вложение 90610Посмотреть вложение 90611
с Wow wotlk +-2009.так а с какого года эта бг?)
сначала думал буквой Г делать и проход в горе, потом посмотрел на толкин айленд перевернул и вот уже готовое решение есть)
а ну я думал брать варианат из лотр 2005 года вроде они, который буквой Гс Wow wotlk +-2009.
но ты прикольно придумал с хуман вилладж)
нет)Респект это перфект? Тогда видно что карта "хуйовая" в прямом смысле слова...
legenda)нет)
Вы не можете просматривать ссылку пожалуйста воспользуйтесь следующими ссылками Вход или Регистрация