я посмотрел видос. закинул автоботов из теслы? или своих?с буржуского сайта скачай , там новая рева выйдет , клиент просил автоботов смержить в их проект )) скоро выложит
вытянул из проекта l2rivian который шарили , но там толком фантомы не работали , но думаю что это автоботы теслы которые были не доделаныя посмотрел видос. закинул автоботов из теслы? или своих?
require: java 24
latest version.
Вы не можете просматривать ссылку пожалуйста воспользуйтесь следующими ссылками Вход или Регистрация
Вы не можете просматривать ссылку пожалуйста воспользуйтесь следующими ссылками Вход или Регистрация
если ссылки не будут работать скачивайте отсюда, не знаю точно какая там версия.
Дак там же на бразильском и компил и сурсы лежат 4.5 на первой странице))А есть скомпилированная уже сборка ? На бразильском форуме уже v4.5 выложили.
Добр человек, скинь пожалуйста сурс сборки, если не трудно. можно в личку.require: java 24
latest version.
если ссылки не будут работать скачивайте отсюда, не знаю точно какая там версия.
Ты бы зашел на сайт где хозяин сборки выложил актуальную завершенную версию, а не в этой теме со старым вбросом просил не актуальные сурсы...Добр человек, скинь пожалуйста сурс сборки, если не трудно. можно в личку.
Да все равно спросит где, мол не вижу. Надо прям носом как кота, вот:Ты бы зашел на сайт где хозяин сборки выложил актуальную завершенную версию, а не в этой теме со старым вбросом просил не актуальные сурсы...
Спасибо!!! Да я зашел бы туда если бы мог ((Да все равно спросит где, мол не вижу. Надо прям носом как кота, вот:
А в чем проблема войти туда? Держи:Спасибо!!! Да я зашел бы туда если бы мог ((
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?