Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ни в коем случае. А тебя за такие советы надо палкой пиздитьJava rush
Ну-ка, твоя версия? Шарага или инфоцыгане?Ни в коем случае. А тебя за такие советы надо палкой пиздить
Книги, доки, статьи, что угодно из литературы, но уж точно не джава раш, который ничему не учит.Ну-ка, твоя версия? Шарага или инфоцыгане?
вот оно так же сижу и думаю с чего начать) выбор пал на то что мне нужно за**** ходить побираться, помоги покажи) да и заказывать свои хотелки тоже как то удовольствие не из дешевых) поэтому ява...Книги, доки, статьи, что угодно из литературы, но уж точно не джава раш, который ничему не учит.
з.ы. Мой вариант, вообще не изучать этот мусор, а взять шарп или го, они на много приятнее.
К чему тут го лэнг или шарп или ещё что, если задали конкретный вопрос про джава? книги и доки ты сможешь читать только тогда когда будешь разбирать хоть чуть-чуть. А если ты в коде ни зуб ногой, то джава раш как база понимания кода - вполне себе.Книги, доки, статьи, что угодно из литературы, но уж точно не джава раш, который ничему не учит.
з.ы. Мой вариант, вообще не изучать этот мусор, а взять шарп или го, они на много приятнее.
Не слушай никого, а начни хотя-бы с чего-то. Когда будешь ориентироваться поймёшь для себя что дальше хочешь изучать.вот оно так же сижу и думаю с чего начать) выбор пал на то что мне нужно за**** ходить побираться, помоги покажи) да и заказывать свои хотелки тоже как то удовольствие не из дешевых) поэтому ява...
В том и дело, там ничему не учат. Даже базово. На первых страницах Шилдта больше пояснений, чем во всей этой свистоперделке.К чему тут го лэнг или шарп или ещё что, если задали конкретный вопрос про джава? книги и доки ты сможешь читать только тогда когда будешь разбирать хоть чуть-чуть. А если ты в коде ни зуб ногой, то джава раш как база понимания кода - вполне себе.
Это тебе на ю тубе рассказали? Или ты сам начинал? - если да то скинь профиль.В том и дело, там ничему не учат. Даже базово. На первых страницах Шилдта больше пояснений, чем во всей этой свистоперделке.
Не, ну ради бога, если нужно, изучай конечно. Гайка по моему шарил базовый курс для полных нубов, надо поискать.вот оно так же сижу и думаю с чего начать) выбор пал на то что мне нужно за**** ходить побираться, помоги покажи) да и заказывать свои хотелки тоже как то удовольствие не из дешевых) поэтому ява...
Угу, в тиктоке)Это тебе на ю тубе рассказали? Или ты сам начинал? - если да то скинь профиль.
неоткажусь почитать)Не, ну ради бога, если нужно, изучай конечно. Гайка по моему шарил базовый курс для полных нубов, надо поискать.
неоткажусь почитать)
Пару минут, скину более менее инфупросто прежде чем платить оба варианта подходят и из шары и + javarush пока задачки для такого как я)
да это мне уже говорили есть все версию выбрал) даже ядро компил получалось сделать) спс@STALIN, еще рекомендую освоить ide. Какая тебе больше подойдет я без понятия, дело вкуса. Лично я юзаю идею. Через ide удобнее работать, нежели в блокноте и юзая анты/градлы для очередной сборки проекта.
Успехов в учебе!да это мне уже говорили есть все версию выбрал) даже ядро компил получалось сделать) спс
спасибоУспехов в учебе!
NetBeans@STALIN, еще рекомендую освоить ide. Какая тебе больше подойдет я без понятия, дело вкуса. Лично я юзаю идею. Через ide удобнее работать, нежели в блокноте и юзая анты/градлы для очередной сборки проекта.