Там еще один файл есть, куда сохраняются имена после запаковки даток.Доброго времени суток уважаемые форумчане!
Столкнулся с проблемой которую не могу понять,
в клиенте lucera 2 classic, а именно в датниках отвечающих за нпц,
Npcgrp_Classic.dat - 16048 записей, но при этом в файле
NpcName_Classic-eu.dat - 7533 записей.
По логике колличество записей должно быть идентичным.
Но возможно я что то не учел, так как это модфифкация клиента
Lineage II Classic: Secret of Empire 166 протокола под нужды Interlude.
При этом файле Npcgrp_Classic.dat отсутствую 218 npc из файла
NpcName_Classic-eu.dat.
При попытке удалить лишнее из файла Npcgrp_Classic.dat,
часть мобов перестают отображаться, например сразу видно
в стартовых деревнях Elpy, Elder Longtail Keltir и тд.
посмотрел спавн листы на сервере, вроде все на месте.
Пришел к этому при попытке сделать мод на уровень монстров,
в клиенте игры, так как не нашел реализацию на сервере.
При попытке сделать такой мод ничего не убирая из файлов
клиента на этих же мобах что перестают отображаться
не видно уровень в титле, ни дроп спойл в окошке таргета,
хотя в файлах клиента я их прописал.
Может кто сталкивался с этой фичей в этом клиенте?
Может кто знает какой смысл удвоенного колличества нпц
в файле Npcgrp_Classic.dat, для чего они?
Подскажите, ткните нуба носом
П.С. кому интересно прилагаю эти файлы в декодированном
тхт формате.
Как знаешь. Я бы сравнил неписей, а лучше бы, перенес именно с интерлюда оринальные датки, на ориг датки 166 прота, а не юзал какое-то непонятное дерьмо, собранное непотнятно как.о файле L2GameDataName.dat я знаю. дело не строках имен, так как мобы отображаться с этими лишними записями,
и перестают отображатся при их удалении.
монстры имеют свой ID и монстров с одинаковыми ID нету.
Да какой весь клиент, 3 датки.дело в том что клиент использует текстуры, анимации, каркасы клиента Lineage II Classic: Secret of Empire, я пробовал заменить датники на оригинальные, тот же результат. а интерлюдовские нужно уже с их текстурами, анимациями, мешами, строками имен и тд заменять, и не факт что поможет.
ты предлагаешь пересобрать весь клиент заново, но это жестко, и не факт что сервер схавает...
короче говоря вопрос как использовать этот клиент люцеры в проектах для меня неизвестен,
или может есть какой то премиум вариант клиента?
скинь нпц нейм интерлюдовский, и нпц нейм 166 читый, не люцеровский.я спарсил оригинальные нпц датники из интерлюда, с соответствиями номеров строк и тд, но результат тот же. так что тут причина намного глубже этих всех танцев с бубном.
Так уровни ж ты в титуле имен указываешь.вот они. в нпц нейм проблем нет, он по формату идентичен 166 протоколу. проблема то в нпц грп
всмысле упорядочить?так его же нужно упорядочить как минимум. и да уровни на многих мобах не отображаются. и я сделаю мод на дроп/спойл в таргете...
это не товот они. в нпц нейм проблем нет, он по формату идентичен 166 протоколу. проблема то в нпц грп
я сейчас работаю над полноценным парсером. он пока еще полностью не готов. но вот что он уже могет можно протестить. файлы для теста прилагаю
в том смысле что там 16к нпц вместо 6.5к. то, не то, что не то? ))всмысле упорядочить?
на, попробуйв том смысле что там 16к нпц вместо 6.5к. то, не то, что не то? ))
В обычном нпц груп тоже 16к нпц, не классик?в том смысле что там 16к нпц вместо 6.5к. то, не то, что не то? ))
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?