каноничность закончилось или последний самурай ещё жив?)

AlhimN1

Друг форума
новая лока от нц софта, поставили в 24_24....
а я и думал куда они влепят их если вокруг хотспринга места нету, почему то думал они её поставят сверху фога...ошибся
видно что спешили сдать в срок, много мелких косяков, ну так то норм, правда не для 24_24....
1762338902802.webp

насколько канонична и будут ли цвести сакуры на интерлюде?)

а такой ракурс просится на логин скрин)

1762339352231.webp 1762339458804.webp

ох епта а на карте те просто раком его туда вставили)) к грядке таких же...
1762341387766.webp

Последнее редактирование:

Ну на Интерлюде Adidas костюмы, и костюмы таксиста, что бы не добавить, все будет канонично.
Вот только проблема в том что Корейцы показали Самурая как попаденца, открывшийся портал, он убил Эльфийку и пришел в мир Адена.
А это получается что теперь Не только боги, но и каждый второй полупокер сейчас может открыть портал и прийти в мир Адена, и появится новый класс, и это уже можно ожидать классы по типу Спецназовец-стрелок, Робокоп, и т.д. :D
Возможно корейцы обыграют, и скажут что портал был не в другой мир, а в закрытое измерение, и самурай был запечатан 10000 лет назад.

Фокус говорил что они на Авелии живут, а то что сейчас сделали корейцы - это попаданец просто :)

новая лока от нц софта, поставили в 24_24....
а я и думал куда они влепят их если вокруг хотспринга места нету, почему то думал они её поставят сверху фога...ошибся
видно что спешили сдать в срок, много мелких косяков, ну так то норм, правда не для 24_24....
Посмотреть вложение 89549

насколько канонична и будут ли цвести сакуры на интерлюде?)

а такой ракурс просится на логин скрин)

Посмотреть вложение 89550Посмотреть вложение 89551

ох епта а на карте те просто раком его туда вставили)) к грядке таких же...
Посмотреть вложение 89552
Я уже хочу ее, мне нравится с первого взгляда 😍

Чисто КХ топ донаторов, фарм зона маленькая, босса ставить туда... тоже так себе идея, как добавили кх на источниках, так и это будет по идее.

Карты какие то чертёжники рисуют у них?

Чисто КХ топ донаторов, фарм зона маленькая, босса ставить туда... тоже так себе идея, как добавили кх на источниках, так и это будет по идее.
Как старт лока было бы прикольно.

Пздц, если ньше острова хотя бы +- вписывались в общую карту, то сейчас это просто выглядит наляписто, и убого.

там всё бутофория и стоял блокволы можно гулять только там где разрешают))

Пздц, если ньше острова хотя бы +- вписывались в общую карту, то сейчас это просто выглядит наляписто, и убого.
я даже от тех двух спиритов отказался ибо ну не лепятся ну никак...

там только фафурион канонично-историчный( кстати его надо будет обновить )

Сколько бабла имеют с лутбоксов, а делают один квадрат за год :) Неужели их не поносят корейские игроки донатеры за такую халтуру?

Сколько бабла имеют с лутбоксов, а делают один квадрат за год :) Неужели их не поносят корейские игроки донатеры за такую халтуру?
А у нас же и половины нет того что на Кореи происходит, там же чистый лутбокс, у них это, слово забугорное такое "гача"
Гачапон — небольшие игрушки/призы в капсулах, чисто заходишь и сливаешь пол зп, и потом пишешь "я выбил из коробки меч дракона, и всего слил 100 000 000" Там вроде как смысл добыть классную вещь, а не прокачаться, качаются нубы и бомжи, топ игроки сливают ЗП на коробки.
Сейчас вышла игра, и корейские игроки захламляют дома всякой фигней, все что выбили из коробок, там смысл показать что ТЫ получил за донат, короче с азиатами сложно.

видно в спешке локу делали, больше мне напомнило с какой-то версии шутана unreal локу чем с л2

AlhimN1, мсье, увольте вашего подрядичка, дороги лежат отвратно. 1762431857123.webp

AlhimN1, не, ну я все понимаю, но єтого я уже не понимаю.
1762433041191.webp 1762433044920.webp

• Ха-ха-ха
Реакции: Rolo
Назад
Сверху Снизу