На персонаже с админ правами нажми сочетание клавиш alt+g перейди во вкладку UI и там там можеш нажать кнопочку windowName или както так) у тебя подсветятся названия всех блоков по названиям уже в эдиторе найдеш)
Да это я подправил нужно было не удалять всё) но теперь у меня кучу других ошибок исправляешь одну появляется следующая и т.к
Собственно вопрос как правильно декомпилировать файл Interface.u от HF клиента, чтобы было как меньше ошибок, какие есть программы платные или бесплатные или это все так делают сначала декомпилируют и потом исправляют ошибки и это считается нормой)) ?
Да это я подправил нужно было не удалять всё) но теперь у меня кучу других ошибок исправляешь одну появляется следующая и т.к Посмотреть вложение 89513
Собственно вопрос как правильно декомпилировать файл Interface.u от HF клиента, чтобы было как меньше ошибок, какие есть программы платные или бесплатные или это все так делают сначала декомпилируют и потом исправляют ошибки и это считается нормой)) ?
Тебе нужно экспортировать Scripts - так как там нормальный текст. Его может не быть, если после сборки его стрипнули. Декомпилированный код который из classes - нужно перелопачивать весь. Самое простое тебе - взять из шары чистые исходники хф интерфейса и собирать их. После сборки - делать диф декомпильнутых классов и добавить разницу в исходники компилируемые
Ну или если клиент от advext то полагаю у них есть исходы интерфейса, чтобы не париться. Мне всегда казалось, что у них просто чистый хф
Тебе нужно экспортировать Scripts - так как там нормальный текст. Его может не быть, если после сборки его стрипнули. Декомпилированный код который из classes - нужно перелопачивать весь. Самое простое тебе - взять из шары чистые исходники хф интерфейса и собирать их. После сборки - делать диф декомпильнутых классов и добавить разницу в исходники компилируемые
Ну или если клиент от advext то полагаю у них есть исходы интерфейса, чтобы не париться. Мне всегда казалось, что у них просто чистый хф
Собственно если я пойду этим путем через classes много ли будет критов в клиенте если я всё исправлю (ошибки компилятора) основываясь на исходники ХФ ?
Походу это в путь никуда очень много правок нужно внести...(
Отвечу на свои вопросы:
1) чтобы восстановить ихсодники берем чистые исходники HF компилируем вытаскиваем их с помощью UE-Explorer и сравниваем с исходниками клиента и правим каждый файл (долго но в итоге всё завелось)
2) функция для кнопки должна всегда называться OnClickButton (она глобальная) в ней чекаем уже ID самой кнопки.