Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
///show windownameВсем привет. подскажите пожалуйста как вы находите нужный элемент в интерфейсе ? В программе XDatEditor ?
Как пример:
Посмотреть вложение 89486
в исходниках интерфейса скорее всего. Но это точно не в редакторе)Добавил свою кнопку для блокировки exp on/off как теперь зарегистрировать функцию в каком файле это делается ?
Посмотреть вложение 89488
В interface.u, а вернее в исходниках с которых компилируется потом этот фаил.Добавил свою кнопку для блокировки exp on/off как теперь зарегистрировать функцию в каком файле это делается ?
Посмотреть вложение 89488
Сильно не ржать![]()
Для хф в шаре лежит компилятор с исходниками интерфейсаДа это я подправил нужно было не удалять всё) но теперь у меня кучу других ошибок исправляешь одну появляется следующая и т.к Посмотреть вложение 89513
Собственно вопрос как правильно декомпилировать файл Interface.u от HF клиента, чтобы было как меньше ошибок, какие есть программы платные или бесплатные или это все так делают сначала декомпилируют и потом исправляют ошибки и это считается нормой)) ?
Тебе нужно экспортировать Scripts - так как там нормальный текст. Его может не быть, если после сборки его стрипнули. Декомпилированный код который из classes - нужно перелопачивать весь. Самое простое тебе - взять из шары чистые исходники хф интерфейса и собирать их. После сборки - делать диф декомпильнутых классов и добавить разницу в исходники компилируемые2) Делаю эскпорт Clasess
Script у них нету (Тебе нужно экспортировать Scripts - так как там нормальный текст. Его может не быть, если после сборки его стрипнули. Декомпилированный код который из classes - нужно перелопачивать весь. Самое простое тебе - взять из шары чистые исходники хф интерфейса и собирать их. После сборки - делать диф декомпильнутых классов и добавить разницу в исходники компилируемые
Ну или если клиент от advext то полагаю у них есть исходы интерфейса, чтобы не париться. Мне всегда казалось, что у них просто чистый хф
140 прот в шареЯ извиняюсьа нету вот такого открытого interface.u для Classic?