Ага. еше были l2taha l2play l2infiniti много было всего уже не помню.Матрикс это тот что бы грация х100 что-ли?
Да да помню, сначала играл на ла2таха, а потом в один момент открытие слили така и матрикс, в последствии был матриксАга. еше были l2taha l2play l2infiniti много было всего уже не помню.
Из живых осталось всего 3) АА топ но дорого, Стрикс хороша но давно не обновлялась, СмартГвард вроде и обновляется вроде и дешевая даже чтото ловит но ТехПоддержка Молчит и хрен когда ответит.)С защитой не подскажите? Раньше использовал lameguard а сейчас что можно приобрести?
Благодарю, спасибо.Из живых осталось всего 3) АА топ но дорого, Стрикс хороша но давно не обновлялась, СмартГвард вроде и обновляется вроде и дешевая даже чтото ловит но ТехПоддержка Молчит и хрен когда ответит.)
В чем топовость АА? В том что Вы платите 300$ сразу и 30$ в месяц, но у вас все так же работает как на СГ или Стриксе?Из живых осталось всего 3) АА топ но дорого, Стрикс хороша но давно не обновлялась, СмартГвард вроде и обновляется вроде и дешевая даже чтото ловит но ТехПоддержка Молчит и хрен когда ответит.)
Да походу тут просто сняли плохой отзыв про сервер (кл клана), а админ решил не сделать выплату, что логично.zergid, во 1 если ты внимательно прочтешь то увидешь что это было не 1 открытие, во 2 сервак стал в полне не ноунеймом исходя из затрат на его рекламу, в 3 возможно я чет перепутал и матрикс отлетел не изза скама Клов, ну по крайней мере не могу найти историю за скам. хотя помоему было. Но вот 100% история этого проекта )
П.С. А ну вот помоему скам помоему и произошел изза этого разоблачения, короче походу там произошло двойное проникновение
То есть сделал отзыв 1 клан, а выплаты не получили все кланы, что логичного?Да походу тут просто сняли плохой отзыв про сервер (кл клана), а админ решил не сделать выплату, что логично.
еще есть spartan guard но про него мало инфы) s-guard (не знаю какого качество)Из живых осталось всего 3) АА топ но дорого, Стрикс хороша но давно не обновлялась, СмартГвард вроде и обновляется вроде и дешевая даже чтото ловит но ТехПоддержка Молчит и хрен когда ответит.)
Есть и 4 кастомная, но это у 2 всего естьИз живых осталось всего 3) АА топ но дорого, Стрикс хороша но давно не обновлялась, СмартГвард вроде и обновляется вроде и дешевая даже чтото ловит но ТехПоддержка Молчит и хрен когда ответит.)
вот вот уже совсем скоро будет обноваСтрикс хороша но давно не обновлялась
Сейчас это уже не тот хф, который ты знаешь. Дефолтный клиент никому не интересен.Добрый день знатоки. посоветуйте люди добрые какую сборку можно сейчас использовать high five или что лучше приобрести.
15 лет назад открывал сервера, щас все изменилась непонятно что можно использовать.
К ним и присматриваюсь.Сейчас это уже не тот хф, который ты знаешь. Дефолтный клиент никому не интересен.
Как вариант, можно взять этернити, у них мультипротокол (хф на клиенте сальвейшена 140 прот)
Опыт был с ними не сложилось, сайт недоверстали забили и пропали. защиту от Ддос не помогла.Главное с л2скриптс не связывайся, впарят фуфло за 2000$
Если кодить умеешь или есть желание возьми сурс l2junity и сделай хф на протоколе гранд крусейда, будет возможно не лучшая сборка, но со своими исходами и полным контролем над происходящим. Кодовой-скриптовой базы недостающей, типа квестов, сейчас есть где содрать.Опыт был с ними не сложилось, сайт недоверстали забили и пропали. защиту от Ддос не помогла.
Самописную защиту, все остальное обходится ак 2х2С защитой не подскажите? Раньше использовал lameguard а сейчас что можно приобрести?
Логично только если не получил клан, который сделал отзыв.То есть сделал отзыв 1 клан, а выплаты не получили все кланы, что логичного?
Готовь 5 000 БакинскихТоварищи, буду признателен если подскажите. Как и автор поста когда-то лет 15 занимался этим, сейчас ради настольгии захотел поднять сервер, не более. Есть какое-то готовое решение? раньше у мобиуса все разом было. и сервак и геодата и клиент и патч. скачал архив а там все что нужно уже... Сейчас понять не могу что проиходит. Клиент не могу даже найти, а если и найду не могу отредачить л2.ини, л2эдитор такие протоколы не поддерживает. В общем буду благоларен если кто-то расскажет чего куда сейчас бесплатно можно более менее рабочее надыбать... бл я думал спустя столько лет будут уже топовые сборки слиты, щас сяду за пол часа стабильную сборку новенькую накачу.... как я ошибался
Товарищи, буду признателен если подскажите. Как и автор поста когда-то лет 15 занимался этим, сейчас ради настольгии захотел поднять сервер, не более. Есть какое-то готовое решение? раньше у мобиуса все разом было. и сервак и геодата и клиент и патч. скачал архив а там все что нужно уже... Сейчас понять не могу что проиходит. Клиент не могу даже найти, а если и найду не могу отредачить л2.ини, л2эдитор такие протоколы не поддерживает. В общем буду благоларен если кто-то расскажет чего куда сейчас бесплатно можно более менее рабочее надыбать... бл я думал спустя столько лет будут уже топовые сборки слиты, щас сяду за пол часа стабильную сборку новенькую накачу.... как я ошибался
Сделаю на 500 дешевлеГотовь 5 000 Бакинских
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?