agnitium Прославленный Проверенный Сообщения 698 Розыгрыши 0 Репутация 720 Реакции 339 Баллы 1 473 28 Сен 2019 #1 Всем привет, Ищу бэкапы postpacific.com и нашего аналога. Если у кого есть поделитесь, буду очень благодарен.
Всем привет, Ищу бэкапы postpacific.com и нашего аналога. Если у кого есть поделитесь, буду очень благодарен.
Gaikotsu яжпрограммист Легенда Сообщения 1 814 Розыгрыши 0 Решения 30 Репутация 6 257 Реакции 2 916 Баллы 2 188 28 Сен 2019 #2 ну ты даешь... ты бы еще лет эдак через 5-10 это попросил... что-то я сильно сомневаюсь что где-то еще остались бэкапы оригинального ПП.
ну ты даешь... ты бы еще лет эдак через 5-10 это попросил... что-то я сильно сомневаюсь что где-то еще остались бэкапы оригинального ПП.
C ChaosPaladin Бессмертный Проверенный Сообщения 585 Розыгрыши 0 Решения 10 Репутация 1 999 Реакции 586 Баллы 1 600 28 Сен 2019 #3 Вы не можете просматривать ссылку пожалуйста воспользуйтесь следующими ссылками Вход или Регистрация Юзер: guest Пароль: letme1n
Вы не можете просматривать ссылку пожалуйста воспользуйтесь следующими ссылками Вход или Регистрация Юзер: guest Пароль: letme1n
agnitium Прославленный Проверенный Сообщения 698 Розыгрыши 0 Репутация 720 Реакции 339 Баллы 1 473 28 Сен 2019 #4 Gaikotsu написал(а): ну ты даешь... ты бы еще лет эдак через 5-10 это попросил... что-то я сильно сомневаюсь что где-то еще остались бэкапы оригинального ПП. Нажмите, чтобы раскрыть... до последнего времени я был уверен что они у меня есть на старом жд, но кроме мусора и битых секторов я ничего не нашел)) Последнее редактирование: 28 Сен 2019
Gaikotsu написал(а): ну ты даешь... ты бы еще лет эдак через 5-10 это попросил... что-то я сильно сомневаюсь что где-то еще остались бэкапы оригинального ПП. Нажмите, чтобы раскрыть... до последнего времени я был уверен что они у меня есть на старом жд, но кроме мусора и битых секторов я ничего не нашел))