день добрый
есть у нас вот такое:
это дефолтный менюселект,в котором msg="811; Monster Derby Track отвечает за мессагу для диалога, например:
меня интересует вероятность сделать подобное в немного другой хтмлке, где роль ссылки играет текстура:
всё работает, но в таком случае msg="811; Monster Derby Track просто игнорируется и меня сразу телепортирует без предложения принять\отменить
вопрос: вывод запроса реально сделать только через простые ссылки в хтмл? кнопко-текстурой такое не сделать?
есть у нас вот такое:
C#:
<a action="bypass -h menu_select?ask=1&reply=2" msg="811; Monster Derby Track>Ипподром</a>

меня интересует вероятность сделать подобное в немного другой хтмлке, где роль ссылки играет текстура:
HTML:
"<button value="" action="bypass -h menu_select?ask=255&reply=12" msg="811; Monster Derby Track" back="down" fore="over" width=273 height=22><br1>
всё работает, но в таком случае msg="811; Monster Derby Track просто игнорируется и меня сразу телепортирует без предложения принять\отменить
вопрос: вывод запроса реально сделать только через простые ссылки в хтмл? кнопко-текстурой такое не сделать?