а ну я не там жмакал адд, да всё равно эдитор дырявый)Ну, пока записьівал видео, у меня тоже вьілетел едитор.Но я почти все успел показать, принцип должен бьіть понятен, там по сути дальше просто окошка потьікать, посмотреть проперти разньіе останется да всякие вив шейки добавить в саб екшенах. )
P.S.: Видео кинул на загрузку, скоро обработается. )
пе вроде только меняет уже те что есть и то не всёА через л2пе не прокатит?
это из за того что ActionMoveCamera выбрал, надо всегда ActionWarp выбирать чтобы не вылеталоНу, пока записьівал видео, у меня тоже вьілетел едитор.Но я почти все успел показать, принцип должен бьіть понятен, там по сути дальше просто окошка потьікать, посмотреть проперти разньіе останется да всякие вив шейки добавить в саб екшенах. )
P.S.: Видео кинул на загрузку, скоро обработается. )
кароч на оборот имел ввиду) ActionMoveCamera вместо ActionWarpТа у меня в лобби вроде мувьі есть и норм:
Посмотреть вложение 78666
Да, походу реально так и есть, чет я уже забьіл совсем. )) Мне казалось что первьій варп стоит. )кароч на оборот имел ввиду) ActionMoveCamera вместо ActionWarp
ActionWarp ставят когда нет анимации облета)Да, походу реально так и есть, чет я уже забьіл совсем. )) Мне казалось что первьій варп стоит. )
во норм)сделай так хз
Лол, мне нравится песня в видео!а ну я не там жмакал адд, да всё равно эдитор дырявый)
ладн над попробовать так)
пе вроде только меняет уже те что есть и то не всё
Спасибо за твой туториал, брат, он очень помог!сделай так хз
как вариант в с1 нету поддержки обьекта, а далее уже сделали это...кстати мб кто подскажет почему в с1 камера стоит на месте а в других клиентах ездит
ну ведь в с1 она ездит при создании чара
та не, я вот залогинился - вышел из аккаунта и камера начала двигатьсякак вариант в с1 нету поддержки обьекта, а далее уже сделали это...
Если это баг клиента, тогда нужно всю сцену сделать чуть больше как mesh и в blender сделать анимацию с движением в правую сторону.та не, я вот залогинился - вышел из аккаунта и камера начала двигаться
а при входе в игру не двигается.... хз где исправить
ЯЖ ПОШУТИЛ!!!Если это баг клиента, тогда нужно всю сцену сделать чуть больше как mesh и в blender сделать анимацию с движением в правую сторону.
Камеру сделать статичной, воду можно не делать mesh.
*щас бы сюда Роло и сообщение типу "Интерлюд шуток не терпит, только викинги, только хардкор"*а потом окажется что это не камера двигается, а вся мапа из-за костылей ИЛ-а ))
В общем сделан в копилку еще мод на клиент как посмотрюЯЖ ПОШУТИЛ!!!
*щас бы сюда Роло и сообщение типу "Интерлюд шуток не терпит, только викинги, только хардкор"*
как пофиксил и заставил двигаться?)та не, я вот залогинился - вышел из аккаунта и камера начала двигаться
а при входе в игру не двигается.... хз где исправить
в с1 не двигается только в первом запуске а после релога двигается от точки интерполяции, а не от старт позициикак пофиксил и заставил двигаться?)
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?