включение буфера обмена в editbox 166 клиент

root@localhost:~#

Великий мудрец
VIP
Медаль Благодарности
Хранитель Пера
Авторитет форума
Старожил I степени
Оратор
Уважаемый собеседник
Победитель в номинации 2022
Победитель в номинации 2021
Участник Новогоднего Фонда 2021
Розыгрыши
0
Решения
5
Реакции
1 099
Баллы
2 008
включаем буфер в эдитбоксах (например можно вставить текст в чат) без модификации DLL

XML:
enableCopyNPaste="False"
меняем на
enableCopyNPaste="True"

for interlude any guide?

Можно немного подробнее об этом, не нахожу нигде информации. Т.е. тоже надо редактировать interface.u?

interface.xdat, ролик же есть
Так для интерлюда все тоже самое? или в ролике как раз и показан метод дле ИЛ? ИИ мне никак не выдает такого метода для серва на RusAcis говорит, что именнно буфер обмена блокируется стороной самого сервака

говорит, что именнно буфер обмена блокируется стороной самого сервака
А клиент критует, потому что єто оптимальньій метод сброса кеша, дерев'я зеленьіе, потому что стол у меня в кухне, а на улице холодно, потому что шторьі перед глазами висят. Єто не так, и нет, для Ила не прокатит без длл. )

А клиент критует, потому что єто оптимальньій метод сброса кеша, дерев'я зеленьіе, потому что стол у меня в кухне, а на улице холодно, потому что шторьі перед глазами висят. Єто не так, и нет, для Ила не прокатит без длл. )
инфу в студию по этому поводу )

Так для интерлюда все тоже самое? или в ролике как раз и показан метод дле ИЛ? ИИ мне никак не выдает такого метода для серва на RusAcis говорит, что именнно буфер обмена блокируется стороной самого сервака
это для 166 клиента пример

Кстати, кто-нибудь включал буфер обмена для окон, связанных с флешем? Например, в окне ввода логина/пароля нельзя вставить текст, скопированный из другого окна

Кстати, кто-нибудь включал буфер обмена для окон, связанных с флешем? Например, в окне ввода логина/пароля нельзя вставить текст, скопированный из другого окна
AAC такое позволяет сделать, видимо где то в dll включается

Потому что окно логина, обрабатывается нативно, т.е не флэщэм, а стандартной библиотекой ms, и тем что писали поверх ещё в году 2001, если не раньше. До сих пор пользуются =) .
Сообщение объединено:
Где то я об этом писал, но надо бы вспомнить где =) . И скорее это в приватных переписках, или на zone game, суть в том что включить можно и через unrealscript, должна быть команда стандатртная от unreal script - базовая ( не то что корейцы добавили) , и вот её можно вызвать чтобы получить , то что находится в буффере, и потом это передать в окно и в нужный вам элемент ( editbox - прямоугольнечик изменений ) , уже через API которое сделали корейцы, ничего сложного там нету, можно хоть на горячии клавиши привязать. Но надо знать базу !

Последнее редактирование:
включаешь глобально буфер обмена в core.dll, работает без отказно

Потому что окно логина, обрабатывается нативно, т.е не флэщэм, а стандартной библиотекой ms, и тем что писали поверх ещё в году 2001, если не раньше. До сих пор пользуются =) .
Раньше точно так было, я включал копипасту изменением одного байта. Сейчас на новом (439 клиент) это не работает
включаешь глобально буфер обмена в core.dll, работает без отказно
Хм. Обычные appClipboard из коры точно не вызываются. Я ставил бряки аж в ntdll для get/set clipboard, но они не триггерились при копировании в окне логина

Раньше точно так было, я включал копипасту изменением одного байта. Сейчас на новом (439 клиент) это не работает

Хм. Обычные appClipboard из коры точно не вызываются. Я ставил бряки аж в ntdll для get/set clipboard, но они не триггерились при копировании в окне логина
Значит ты не там включал, в windows много абстракции (компилятор на плюсах, в некоторых случаях использует CRT решения), но все все-равно упирается в пару WINAPI Функций(обычно не более 2), к примеру при получении пути до временной папки пользователя, можно использовать 1 функцию, а можно и другую(но смысл остается тот же, не надо искать только одну функцию) .

Значит ты не там включал, в windows много абстракции (компилятор на плюсах, в некоторых случаях использует CRT решения), но все все-равно упирается в пару WINAPI Функций(обычно не более 2), к примеру при получении пути до временной папки пользователя, можно использовать 1 функцию, а можно и другую(но смысл остается тот же, не надо искать только одну функцию) .
Я в ntdll ловил, это самый низ для юзер мода. Если эти функции не вызываются, значит, копирование во флеше не работает с системным буфером обмена. Можно еще через сисколлы вызвать, но это явно не тот случай.
В общем копипаста во флеше работает только внутри этого флеша. Скорее всего скопированное просто хранится где-то в nwindow

Я в ntdll ловил, это самый низ для юзер мода. Если эти функции не вызываются, значит, копирование во флеше не работает с системным буфером обмена. Можно еще через сисколлы вызвать, но это явно не тот случай.
В общем копипаста во флеше работает только внутри этого флеша. Скорее всего скопированное просто хранится где-то в nwindow
Самый низ это syscall =) , и да хочешь лезь туда ( там таблица, если по простому ) !
В любом случае, какая бы не была абстракция, она упирается в определенный вызов операционки ( увы по другому никак ) - отключи все функции в winapi( которые могут работать с буфером обмена) , а ещё лучше посмотри в таблице экспорта самой библиотеки Flash , к каким функциям она обращается и тогда ты поймешь какая конкретно функция за это отвечает, я очень сомневаюсь что у Flash, есть свой драйвер для работы с буфером обмена и прочим, это мягко говоря - бред.

Назад
Сверху Снизу