Ебать ты гений мысли.
Заголовок темы про Анимку а в теме просишь подсказать где убрать.
[А по щам?] пойми что ты просишь,вырезать анимацию со скила или сделать скил без зарядов.
MrKirill1232 можно гайд для этого уникума в вашем стиле?)
Ебать ты гений мысли.
Заголовок темы про Анимку а в теме просишь подсказать где убрать.
[А по щам?] пойми что ты просишь,вырезать анимацию со скила или сделать скил без зарядов.
MrKirill1232 можно гайд для этого уникума в вашем стиле?)
Вы либо плохо русский понимаете или глядя на скрин понять не можете о чем я прошу..... Я ПРОШУ ПОДСКАЗАТЬ КАК УБРАТЬ ВОТ ЭТУ ХЕРЬ КОГДА КИДАЕШЬ В КОГО-ТО ЗАРЯД
MrKirill1232, Wizzard, пояснительная бригада спешит на помощь! Ситуация следующая: на скриншоте нам представлен персонаж с ником мехталист, на котором мьі можем наблюдать бим емитер от скилла и групу говна с того же скилла, которьіе спавнятся он таргет. Среди єтого говна есть такое говно, которое даже на фоне остального вьіглядит как говно. Мои єстетические навьіки и знания интерлюда с легкостью позволяют мне определить что речь об вот єто вот
Учитьівая отступьі, ну, офсетьі, єто не вьіглядит как перекрашенная дефолтная текстура со спрайта (хотя я уже и не помню как єтот ефект по дефолту вьіглядит, но какая разница, если появился повод для дополнительньіх строк с флудом), из чего можно сделать предположение, что єто не "перекрашенная" дефолтная текстура с расчетом применения в другом ефекте, которая в остальньіх случаях использования, особенно с применением сабвиженов, пльівет до неузнаваемости. Ибо одна и та же текстура может использоваться в десятке разньіх ефектов в разньіх вариациях. Тут єто вьіглядит просто как хрен пойми откуда и зачем навешанньій огрьізок чего-то там. Скорее всего, либо там опять таки сабвиженьі с "большими" значениями и мьі реально видим какие-то 5% от текстурьі, от чего нам вьікальівают глаза угловатости и пиксели, или же... или же мне надоело, крч, так что оставляю вас всех с єтими мьіслями на едине.