Как я понял да, только немного есть отличия в систем...Так это что обычный Salvation 140 p? Или что?
Ну и дальше выбора сервера он естественно не пускает, ссылаясь на то что с конкретно этим клиентом можно играть только в арены. Но как минимум в список серверов выводит именно сервер арены. Осталось найти пакет, который отвечает за ответ сервера, а именно арена или нетКак я понял да, только немного есть отличия в систем...
Я изначально сказал чтобы зайти нужны пакеты..Ну и дальше выбора сервера он естественно не пускает, ссылаясь на то что с конкретно этим клиентом можно играть только в арены. Но как минимум в список серверов выводит именно сервер арены. Осталось найти пакет, который отвечает за ответ сервера, а именно арена или нетв обычном клиенте, он тоже отображается как сервер арены
Я этого и не отрицалЯ изначально сказал чтобы зайти нужны пакеты..
VersionCheckPacket - там задается переключение клиента, нужно цифру 2 отправлятьНу и дальше выбора сервера он естественно не пускает, ссылаясь на то что с конкретно этим клиентом можно играть только в арены. Но как минимум в
Диалоги неправильные, там вивпорт пакетВозможность есть и уже сделали.
Похвально, у меня пока что на выборе персонажа все всталоВозможность есть и уже сделали.
Похвально, у меня пока что на выборе персонажа все всталоСтруктура CharSelectedInfo не подходит. Если есть у кого сервер можно ссылочку. В живую хоть пощупать, побегать.
Файлы для коннекта оттуда. Сервер вроде как онлайнВы не можете просматривать ссылку пожалуйста воспользуйтесь следующими ссылками Вход или Регистрация
Updater
Вы не можете просматривать ссылку пожалуйста воспользуйтесь следующими ссылками Вход или РегистрацияКлиент целиком
Вы не можете просматривать ссылку пожалуйста воспользуйтесь следующими ссылками Вход или РегистрацияКлиент торрентом
Вы не можете просматривать ссылку пожалуйста воспользуйтесь следующими ссылками Вход или Регистрация
Не успел зайти... Отключили создание новых акковТелега проекта где что-то только зарождается.
Файлы для коннекта оттуда. Сервер вроде как онлайн
Надеюсь их можно было распространять))) все вытащено со скринов выше
The opportunity exists and has already been done.
Цена вопроса?Кто продает датапак?
Годно смотрится, Что то новое.Возможность есть и уже сделали.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?