Посмотреть вложение 97248
Посмотреть вложение 97249
Сообщение объединено:да, если ты запустил локальный то 127.0.0.1
один от мико другой от вездевлаза и тот и тот подходит для л2иниа это что? не очень понял тогда или очень не понял
Ды я говорю,серв запустил другой человек, мб проблема там, а не в том что я не могу дешифровать л2ини. Никого не хочу клеветать. Вывод надо все самому делать просто.
Разберусь как самому тогда серв запускать - вернусь) всем спасибо) извините если что) я только начал свой путь хакера
Сообщение объединено:Для таких как я, нужен не датник а ексешник как у Мико программка где все новые хроники будут тоже отображены)
Автор сборки: Maksim
Дата сборки 10.01.2025
Версия исходников была собрана на open jdk 21: MobiusDev-l2j_mobius-3b6f2020866b
Сборка:
Все l2jmobius из бесплатной ветки в одном сервере за 1 клик из репозитория.
Что было сделано:
Собран из исходников l2jmobius под jdk 21.
Установлены базы данных на каждый сервер отдельно и настроено.
Прописаны пути и добавлены новые батники с отдельным сервером...
Ты хотя бы сначала у нейронки спросил, а потом сюда приходила это что? не очень понял тогда или очень не понял
ты даже не представляешь куда себя втягиваешь...Хм) спасибо всем за помощь. А если я хочу серв на впс запустить, полноценный проект, с сайтом, донатом итд
Поможете сделать? Мне моих знаний не хватит)
поверь, не представляешь.
у меня своей головной боли достаточно, извиняйWindOfChange, ты бы лучше помог тогда) а не разглагольствовал бы) раз ты всё представляешь)
Открывает та он открывает, только на серв не заходит почему то. Не запускаетсяну вот скачиваю например с акуму тот л2иниВы не можете просматривать ссылку пожалуйста воспользуйтесь следующими ссылками Вход или Регистрация
открывается обычным от вездевлаза редактором без проблем
Посмотреть вложение 97242
редактор от мико открывает ласт корею тоже без проблем
Посмотреть вложение 97244
Мне кажется-второе. Хотя, гадать приходится.а может он закриптован AA или Smart ?
или сам сервак челик не смог настроить для доступа извне...
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?