Я ищу дешифровщик l2.ini

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Symmetry

Путник
Участник
Розыгрыши
0
Решения
1
Реакции
10
Баллы
56
Я ищу дешифровщик l2.ini для хроник Prelude of War и более поздних, где его найти?

Решение
Ды я говорю,серв запустил другой человек, мб проблема там, а не в том что я не могу дешифровать л2ини. Никого не хочу клеветать. Вывод надо все самому делать просто.
Разберусь как самому тогда серв запускать - вернусь) всем спасибо) извините если что) я только начал свой путь хакера
Сообщение объединено:
Для таких как я, нужен не датник а ексешник как у Мико программка где все новые хроники будут тоже отображены)
тебе кучу вариантов накидали а ты всё равно "не верю"
вот рабочий тоже от Aristo, я его даже где то видел в патче какого то сервера
все рабочие варианты просто бери и пользуйся...

Ды я говорю,серв запустил другой человек, мб проблема там, а не в том что я не могу дешифровать л2ини. Никого не хочу клеветать. Вывод надо все самому делать просто.
Разберусь как самому тогда серв запускать - вернусь) всем спасибо) извините если что) я только начал свой путь хакера
Сообщение объединено:
Для таких как я, нужен не датник а ексешник как у Мико программка где все новые хроники будут тоже отображены)

Решение

вот запускай нихачу.

Хм) спасибо всем за помощь. А если я хочу серв на впс запустить, полноценный проект, с сайтом, донатом итд
Поможете сделать? Мне моих знаний не хватит)

ну конечно, вот раздел форума для этого создан

ну а потом в этот

ты даже не представляешь куда себя втягиваешь...

WindOfChange, ты бы лучше помог тогда) а не разглагольствовал бы) раз ты всё представляешь)

Открывает та он открывает, только на серв не заходит почему то. Не запускается

Либо патчер не подходит, либо неправильно настроил.

а может он закриптован AA или Smart ?
или сам сервак челик не смог настроить для доступа извне...

Пусть это будет твоя самая большая проблема в этой сфере...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Данный сайт использует cookie. Вы должны принять их для продолжения использования. Узнать больше…